网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国男神女神婚礼N宗最

元斌李娜英最"原生态"

5月30日,元斌和李娜英在男方家乡的田间举行了婚礼,低调简朴却也浪漫至极。下面就让我们来回顾和盘点一下那些韩国男神女神们的婚礼N宗最。

2015-06-06 10:16:41 来源:Mtime时光网

韩国男神女神婚礼N宗最

元斌李娜英最"原生态"

2015-06-06 10:16:41 来源:Mtime时光网

1 / 22

最“原生态”婚礼

李娜英❤元斌

双鱼女 VS天蝎男
结婚年龄:女36岁   男38岁
时间:2015年5月30日
地点:原道旌善郡麦田间
婚纱:
李娜英的十年挚友设计师池春熙设计制作
宾客:保密进行,仅有为数不多的亲友参加

李娜英♡元彬

元彬和李娜英相恋的三年时间几乎完全从人们的视线中消失了。虽然外界纷纷猜测二人什么时候才会复出工作,但二人似乎也是无心恋战,不紧不慢的专心谈着恋爱。直到今年5月30日有媒体狗仔曝出了元彬和李娜英在元彬的故乡江原道旌善郡麦田举行婚礼的照片,男神女神“牺牲”了曝光率精心保护的这段感情终于修成了正果。这场婚礼可谓最简朴、最为原生态的一场婚礼。这块见证他们幸福的麦田,是两个人一起前往元彬的故乡旌善郡挑选租借的,甚至连婚礼现场的设施也都是两个人和亲友一手搭建。

二人行事作风一贯低调,可谓神秘主义的代名词。不但工作之余很少曝光露面,甚至与自己的粉丝也都鲜有互动。

最“贴心”婚礼

崔贤珠❤安在旭

? VS天蝎男
结婚年龄:女33岁   男44岁
时间:2015年6月1日
地点:首尔悦榕庄度假酒店
婚纱:Ines Di Santo
宾客:未对媒体公开

崔贤珠♡安在旭

  相比元彬和李娜英的低调,因电视剧《星梦奇缘》被中国观众熟知的安在旭则在大婚前与粉丝做足了互动。今年3月,安在旭就通过自己的主页告知粉丝自己的婚讯。而在婚礼当天的一早,也最先向自己的粉丝吐露了结婚感想。他在自己的主页上留下了一句”只睡了三个小时",并且还对通过户外广告对自己送上结婚祝福的中国粉丝表达的感谢。新娘子崔贤珠毕业于韩国著名的梨花女子大学声乐专业,曾在2006年出演首部音乐剧《歌剧院幽灵》,目前是韩国颇具人气的音乐剧演员。安在旭与崔贤珠2014年在音乐剧《皇太子鲁道夫》中饰演一对恋人,并以此为契机发展为真正的恋人。

最"慈善"婚礼

全智贤❤崔俊赫
天蝎女VS ?
结婚年龄:女:31岁  男:31岁
时间:2012年4月13日
地点:首尔新罗酒店
婚纱:reem acra 2012秋冬款
宾客:婚礼不接受赞助采取简约形式,邀请600名嘉宾到场庆贺,以非公开的形式进行。婚礼谢绝一切花束等奢侈礼物,并将所收礼金全部捐赠给慈善基金。

全智贤♡崔俊赫

"野蛮女友"全智贤与同龄的崔俊赫从小便相互认识,但直到2011年才真正成为恋人。崔俊赫的外婆李英熙是知名传统韩服设计师,韩剧《宫S》中饰演女皇的明世彬的古装戏服就是由她打点的,崔俊赫的妈妈李正宇也是知名时装设计师,父亲崔坤是韩国知名金融资产管理公司的大股东,公司资金流动高达3.4万亿韩元,全智贤可谓是嫁了一个"高富帅"。

最“金童玉女”婚礼

韩佳人❤延政勋

双鱼女 VS天蝎男
结婚年龄:女23岁   男27岁
时间:2005年4月26日
地点:汉城希尔顿大酒店
婚纱:Hwang Jae-Bock
宾客:5000多亲朋好友+200名媒体记者

韩佳人♡延政勋

  曾凭借《黄手帕》《魔女幼熙》《拥抱太阳的月亮》等热剧中或忧郁、或俏皮、或坚毅的多变形象赢得观众喜爱的韩佳人有着天然去杂质的清纯气质,当仁不让韩国演艺圈的玉女掌门人。而延政勋则是典型的平淡而不平庸的男演员,全力拼搏总能厚积薄发,行事低调富有才华,通过《伊甸之东》《吸血鬼检察官》等作品证明了自己的实力,摆脱了"星二代"的光环与质疑。2003年,二人因合作《黄手帕》相识、相爱、相知。虽交往时间不长,但都视对方为最佳结婚人选。如此踏实、温婉的二人,如今已结婚10年,依旧深爱着对方大秀甜蜜的二人,曾经承诺要在50周年金婚时再办一场"婚礼"。

最"童话"婚礼

韩彩英❤崔东俊


双鱼女 VS天蝎男
结婚年龄:女27岁   男31岁
时间:2007年6月3日
地点:首尔新罗酒店
婚纱:著名设计师金智娜专门为其设计
宾客:婚礼过程未对外公开,仅双方亲友参加。

韩彩英♡崔东俊

  在韩彩英出道前的1998年,崔东俊还在美国留学,一次朋友们的聚会与韩彩英相遇,而后以朋友关系交往,最后确立恋爱关系。举办婚礼后的三天时间内,韩彩英和丈夫一起移居美国芝加哥,6年后终于当上妈妈。丈夫崔东俊是企业家,比韩彩英年长4岁。二人相识第九个年头喜成连理。丈夫温馨又稳重的形象得到许多同事朋友的好评,对韩彩英更是无微不至的关照。韩彩英当初凭借电视剧《豪杰春香》出色的演出成为一线红星,为女孩子们塑造美丽童话,如今像魔法一样实现在自己的现实生活中,在拍摄电视剧《广告天才李泰白》期间韩彩英便传出怀孕喜讯,可谓爱情事业两不误。

最"神秘"婚礼

金喜善❤朴周永

双子女VS 巨蟹男

结婚年龄:女:30岁  男:33岁
时间:2007年10月19日
地点:韩国首尔广壮洞华克山庄酒店
婚纱:Reem Acra
宾客:封闭的秘密婚礼,婚礼由保安全程护卫密不透风,除了收到邀请的两百余名亲朋好友之外,其他人坚决不得进入婚礼现场!

金喜善♡朴周永

金喜善与比自己大3岁的企业家朴周永在2007年相识于朋友聚会,很快陷入热恋。消息公布以后,这位"青年企业家"就成了众矢之的。不少网友为了搜索朴周永的消息,纷纷登录其家族产业--乐山集团的网站,导致该集团的网络瘫痪,在高度关注下,二人时隔7个月便走入婚姻殿堂。大多韩国女星婚后会远离娱乐圈在家相夫教子,但嫁入豪门的金喜善却没有遇到这样的问题。拍广告、主持、出书样样能行,而且丈夫和婆婆都全力支持。2009年1月21日金喜善在结婚1年3个月后生下女儿。荣升"主妇产品"代言人,在各商家的争夺战中着实又火了一把。

最"众星捧月"婚礼

孙泰英❤权相佑
狮子女VS狮子男
结婚年龄:女:28岁  男:32岁
时间:2008年9月28日
地点:首尔新罗宾馆
婚纱:美国某著名品牌婚纱,价格高达1000万韩元左右(约6万元人民币)
宾客:韩国顶级艺人的"集体出动","韩流四大天王"张东健、裴勇俊、李秉宪、宋承宪首次聚首,人气爆棚!

孙泰英♡权相佑

二人在2008年初的一次朋友聚会上相识,随后便开始秘密交往。一个是人气偶像、一个是韩国小姐,他们相恋的事只有少数身边好友知道。权相佑原本计划在不久后的影迷见面会上宣布二人恋爱的好消息,却因媒体突然爆出的新闻,使得有过三次失败恋情的孙泰英受到高度关注,被谣言困扰。无奈立刻举行记者会正式宣布婚礼讯息。不过,爱情路虽曲折坎坷,有情人还是会终成眷属的。2009年2月,孙泰英诞下一子。一家三口其乐融融。

最"好事成双"婚礼

高小英❤张东健
天秤女VS双鱼男
结婚年龄:女:38岁  男:38岁
时间:2013年5月2日
地点:首尔新罗宾馆
婚纱:美国某著名品牌
宾客:大婚发出650张喜帖,婚礼以非公开的形式进行,所有来宾在婚礼当天将凭喜帖入场,而且按制定的座位入座。

高小英♡张东健

  1999年,高小英和张东健因拍摄电影《恋风恋歌》相识,成为好朋友。此时张东健的身边有青梅竹马的恋人廉晶雅。2000年,张东健与青梅竹马的恋人分手恢复单身。之后,高小英以朋友身份陪伴张东健。09年11月,二人承认恋情,并证实已秘密相恋2年。2010年1月,高小英和张东健结束了在夏威夷的甜蜜之旅,携手返回韩国,2个月后便宣布大婚。曾做了十年"兄弟"的二人,最后发现真爱竟在眼前,即使情路坎坷也阻挡不了比翼双飞,奉子成婚。10月4日,夫妇二人喜得贵子,欢乐无比。

最"老夫少妻"婚礼

李珉廷❤李秉宪
水瓶女VS巨蟹男
结婚年龄:女:31岁  男:43岁
时间:2013年8月10日
地点:首尔君悦饭店
宾客:场面壮观,数百名日本粉丝前往祝福,到场嘉宾超过900名。

李珉廷♡李秉宪

李秉宪在《特种部队2》的一场私人试映会求婚,李珉廷当场感动落泪。李秉宪与小他11岁的女星李珉廷因出席各种电影首映会而熟悉,随后产生好感,因都是适婚年龄,深怕周遭人过度关注,所以即使交往中也很隐密。2012年8月19日上午,李珉廷通过自己的官网正式承认与李秉宪的恋情传闻,随后李秉宪也在自己的官网上写下亲笔信,称"我有了想在一起的人,她已是我最珍惜的人,希望大家支持我们",正式承认两人正在交往的事实。2013年6月5日下午,李秉宪在个人官方网站公开亲笔信,发表了李敏贞结婚的公告。

最"模范情侣"婚礼

李宝英❤池城
摩羯女VS双鱼男
结婚年龄:女:34岁  男:36岁
时间:2013年9月27日
地点:首尔华克山庄大酒店
宾客:非公开形式婚礼,仅有家人与亲属参与,200多名宾客
蜜月:因池城的电视剧《秘密》拍摄日程已满,其蜜月之旅要暂时推后。李宝英则打算去参加海外义工活动。

李宝英♡池城

 "韩国志玲姐姐"李宝英与"湖瞳王子"池城相识于2004年合作的电视剧《请跟我跳最后一支舞》,2007年起开始正式交往,被看做是韩娱圈中的模范情侣。经过长达6年的恋爱最终完婚。二人的婚礼在户外以非公开形式进行,之前网上传出两人的婚宴请帖照片透露出浓烈的幸福气息。请帖中写道:"某一天,我们的约会令人心动不已,池城向宝英承诺会成为保护她的大树。犹如小王子悉心照料自己的小星球一样,我们也在照顾我们的星球,各位……欢迎你们到宝英&池城的星球参观,请祝福我们吧。"

最"神圣"婚礼

金静和❤刘恩成
处女女VS双鱼男
结婚年龄:女:30岁  男:36岁
时间:2013年8月24日
地点:首尔大学路东崇教堂
宾客:简单低调的秘密婚礼

金静和♡刘成恩

金静和与CCM歌手兼作曲家刘成恩相识于2011年为畸形儿童做形象大使时。两人兴趣爱好相近并且都关心公益活动,交往中自然而然的对彼此产生好感并发展成了恋人。2012年,在交往8个月时,金静华的母亲突然去世,身心疲惫的她的身边一直有刘恩成陪伴左右。金静华也更加确认了对刘恩成的感情。2013年4月16日上午,二人通过经纪公司正式发表婚讯。
作者:熊猫晶晶、ruo   编辑:ruo 关键词: 婚礼 韩星 元彬 李娜英

相关文章