网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《云中行走》中文全长预告首发

囧瑟夫秀走钢索绝技 再现云中行走真实过程

2015-06-05 08:09:37 来源:Mtime时光网

IMAX 3D影片《云中行走》今日曝光剧场版预告片,时光网全球同步首发中文预告。“囧瑟夫”在预告中大秀走钢索绝技,再现了法国艺术家菲利普·帕特在世贸双塔上实现“云中行走”的真实过程。
  时光网讯《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导、“囧瑟夫”约瑟夫·高登-莱维特领衔主演的IMAX 3D影片《云中行走》今日曝光剧场版预告片,时光网全球同步首发中文预告。约瑟夫·高登-莱维特在预告中完成了走钢索的惊险表演,再现“云中行走”的真实场面。

  《云中行走》翻拍自曾在2009年获奥斯卡最佳纪录片奖的《走钢丝的人》,此番泽米吉斯不仅要把它改编成剧情片,还将以3D的形式拍摄。影片参照艺术家菲利普·帕特写下的个人自传《To Reach the Clouds》进行改编。

  预告片中镜头从地面而起攀着高耸的世贸中心高塔扶摇而上,来到高楼顶端天台。而这里也就是菲利普·帕特实现“云中行走”的地点。本支预告片遵循着影片故事线索,展现了帕特来到美国,与朋友一起缜密调查规划最终实现走钢索这一壮举的过程。操着一口法式英语的“囧瑟夫”在筹备“云中行走”的过程中经历了层层关卡,在一切前期调查工作准备就绪时,又遭遇脚伤、怀疑等等困难,然而他最终还是走上了悬挂在两座百米高塔之上的钢丝。预告片最后,约瑟夫·高登-莱维特在高空中艰难前行,而固定钢丝的螺丝突然脱落,让这位“走钢丝的人”命悬一线……


约瑟夫·高登-莱维特实现云中行走,影片将于第53届纽约电影节期间首映

囧瑟夫与小伙伴们研究如何把钢索架在两座高塔之间

本·金斯利饰演的角色将为这一场疯狂冒险助力

在筹划“云中行走”这一过程中,菲利普·帕特遭遇重重困难,他走钢丝这一行为是违法的

夏洛特·莱本饰演菲利普·帕特的爱人


囧瑟夫身背莱本大秀走钢丝绝技

  本片的其他参演演员还有本·金斯利《钢铁侠3》《雨果》)、詹姆斯·贝吉·戴尔《独行侠》《僵尸世界大战》)、夏洛特·莱本《伊夫圣罗兰》)等。影片由索尼影业出品,将于2015年10月2日北美上映,并有望引进中国内地。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (167)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多