网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-06-09 07:31:32 来源:Mtime时光网

昔日奇迹可以重来?

《侏罗纪世界》主创专访

星爵卖安利:3D最值

专访克里斯帕拉特&布莱斯霍华德

片场"惯偷"帕拉特

专访克里斯帕拉特&布莱斯霍华德

要让观众回到8岁

导演科林·特莱沃若专访

策划/制作:Mtime新闻中心
《侏罗纪世界》的大门时隔多年再度开启,这个熟悉又陌生的世界将带来哪些意想不到的惊喜?让主演克里斯·帕拉特、布莱丝·霍华德与导演科林·特莱沃若为你一一道来。
  时光网特稿 1993年《侏罗纪公园》向世界敞开大门,创造了当年影史最高票房;1997年《侏罗纪世界2:失落的世界》赶上了内地引入分账大片的第一波浪潮,让国人真正感受到好莱坞特效大片的魅力。

  从故事开始的时刻算起,二十二年岁月过去,被霸王龙追逐的惨景是依然多少影迷脑海中挥之不去的童年阴影。都说经典值得代代相传的讲述,可“侏罗纪”三个字带来的银幕革命能否真的被《侏罗纪世界》重新复制呢?

时隔多年“侏罗纪”的大门再次敞开

  时光网借影片《侏罗纪世界》主创来京宣传的机会,对导演科林·特莱沃若、主演克里斯·帕拉特布莱丝·达拉斯·霍华德进行了独家专访。三位“侏罗纪迷”提起儿时被老版电影惊艳、惊吓、最终被震撼的体验都是满脸虔诚满足的表情。

  这种体验是否还能从《侏罗纪世界》中找回?两位主演给出的答案异常肯定,而且满怀自豪的向记者卖安利,推销起了这部电影的3D体验。作为“大片新手”的导演特莱沃若则将“让每个人看这部片时回到8岁”定为自己的终极目标。尽管我们还有一天才能走进银幕里的恐龙世界,可是导演已经迫不及待“剧透”了电影的亮点。前所未有的人类反击、水栖恐龙、除了动作还有许多浪漫与幽默的元素,特莱沃若打包票说这部电影可不只是宣传片里的爆炸逃跑和恐龙猎食,它会让观众收获“想在电影院看到的一切”。

  自从《银河护卫队》之后,仿佛全宇宙都知道了“星爵”帕拉特的逗比劲儿。接受采访时,他也自曝了不少拍摄《侏罗纪世界》给他带来的“福利”。拍完戏感觉自己“身材更好”;回家穿戏服在老婆大人面前得瑟,被嫌弃也满不在乎;“星爵综合症”,壮胆偷走整个衣柜还要现场答应给布莱丝带纪念品。说笑之间,这两位首次搭档的演员也是很有默契。如若这部大热,势在必行的续集肯定会更加让人期待他们的互动戏码。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多