网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞哈利·波特乐园将开业

园区概念图曝光 “禁忌之旅”项目升级

2015-06-05 09:38:27 来源:Mtime时光网

位于好莱坞的环球影城将于2016年春开放哈利·波特主题园区,虚拟过山车“哈利·波特禁忌之旅”将升级为3D版。
      时光网讯 《哈利·波特与死亡圣器(下)》2011年上映时,好莱坞环球影城就宣布要开建一个“哈利·波特的魔法世界”园区。经过四年的筹建,这座主题乐园将于2016春天正式开门迎客。

      2010年,第一座哈利·波特魔法主题公园在奥兰多环球影城开业,之后去到了日本大阪,华纳兄弟娱乐公司也在 2012 年将哈利·波特的摄影棚对外开放。摄影棚内有对角巷、霍格沃茨城堡的缩小版,也可以喝到黄油啤酒、南瓜汁。

      这次在加利福利亚新建的主题乐园会有很多以前已经推出过的游乐项目,比如霍格沃兹城堡、霍格莫德村、对角巷、九又四分之三站台等。此外,它还在奥兰多环球影城的基础上添了一些新项目:运用4K和3D的虚拟“哈利·波特禁忌之旅”(Harry Potter and the Forbidden Journey)会在洛杉矶出现升级版,游客可以在设施上感受魁地奇球赛的乐趣;好莱坞环球影城的第一座室外过山车——“疯狂骏鹰”(Flight of the Hippogriff)也会在这里亮相。

      好莱坞环球影城的负责人Larry Kurzweil说,他们期待新开业的“魔法世界”为洛杉矶乃至加利福利亚的旅游业带来改变。此前宣布的北京通州环球影城项目中,哈利·波特主题公园也可能是最重要的项目之一,不过中国的粉丝们得等到2019年才有望在自家门口玩了。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多