网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格《间谍之桥》曝海报

复古气息浓厚 汤姆·汉克斯身处冷战阴影

2015-06-05 10:20:58 来源:Mtime时光网

老当益壮的斯皮尔伯格,年近七旬仍马不停蹄,多部电影计划在身的他,是好莱坞最忙的电影人之一。他还兼顾商业电影和严肃电影两条腿走路,与老伙伴汤姆·汉克斯合作的新片《间谍之桥》就是颁奖季的种子选手。
       时光网讯  史蒂文·斯皮尔伯格拍摄中的《间谍之桥》曝光海报,影片由汤姆·汉克斯主演,科恩兄弟与Matt Charman共同负责剧本,几位主创拥有的奥斯卡小金人加起来超过了8座,因此该片被认为是颁奖季的有力竞争者。

       海报色彩凝重富于旧时代气息,迅速把人带入了影片的冷战背景氛围中,画面以眉头紧锁的汤姆·汉克斯为主体,背景是美国和苏联的国旗,主题跃然纸上。片名下还有一句话——“一个身处战争阴影中的男人,向世界表明了立场”。

       影片的故事根据一位名叫詹姆斯·多诺万的美国律师的真人真事改编而来。1960年,美军新型侦察机U2“黑寡妇”在苏联上空被击落,执行秘密任务的飞行员加里·鲍尔斯(Gary Powers)被俘,为营救鲍尔斯美国展开了一系列斡旋。詹姆斯·多诺万因此卷入了冷战风暴的中心。片名“间谍之桥”是指冷战时期位于东德的格利尼克大桥。1962年,美国和苏联就在那里交换了加里·鲍尔斯。

       影片在纽约和柏林取景拍摄。主演阵容是清一色戏骨,汤姆·汉克斯饰演男主詹姆斯·多诺万,奥斯卡提名女星艾米·莱安《鸟人》)饰演多诺万的妻子Mary,《窃听风暴》男星赛巴斯汀·柯赫饰演东德律师Vogel,奥斯卡提名男星阿伦·阿尔达饰演多诺万的合伙人Thomas Watters。另外,三次托尼奖获得者马克·里朗斯饰演克格勃代理人Rudolf Abel,Scott Shepherd饰演CIA特工Hoffman。

       《间谍之桥》是斯皮尔伯格继《林肯》之后的又一严肃题材导演作品,也是他与汉克斯继《拯救大兵瑞恩》《逍遥法外》《幸福终点站》之后四度合作拍摄电影。之前二人曾合拍HBO迷你剧《太平洋战争》

       即将踏入70岁门槛的斯皮尔伯格,仍然给自己排出了庞大的工作日程表,除了正在拍摄的《间谍之桥》外,他还有《一级玩家》《吹梦巨人》《海盗地带》《埃德加多·摩尔塔拉的绑架》等电影计划。再加上新版《侏罗纪公园》《马丁·路德·金传记》《丁丁历险记2》《变形金刚5》等以制作人身份参与的项目。

       《间谍之桥》定于10月16日北美上映。

   编辑:Seven

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多