网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《远征珠峰》首曝预告

雪灾场景震撼亮相 杰森克拉克登顶珠峰

2015-06-05 10:27:29 来源:Mtime时光网

《远征珠峰》今日首次曝光两款预告片,揭露了暴风雪、雪崩等灾难的震撼场面。杰森·克拉克饰演的罗布·霍尔带领的队伍在成功登上珠峰后遭遇雪灾,而支撑霍尔生存下去的是已经怀孕的妻子……
  时光网讯  由环球影业出品,杰克·吉伦哈尔杰森·克拉克主演的冒险题材电影《远征珠峰》今日首次曝光两款预告片,揭露了暴风雪、雪崩等灾难的震撼场面。

  《远征珠峰》根据乔恩·克拉考尔所著的《进入空气稀薄地带》改编,故事源自于1996年的真实事件,以两支攀登珠峰的探险队为主线,这两队人马分别由罗布·霍尔(杰森·克拉克饰,)和史考特·费雪(杰克·吉伦哈尔饰)带队,这两人都是世界著名登山家,其中史考特·费雪是第五次攀登珠峰。不幸的是,他们在登山过程中遭遇了特大风暴,在这场灾难中,8位登山者不幸丧身。

  预告片以杰森·克拉克所带领的登山队伍为主线,在一开始,乔什·布洛林约翰·哈克斯等人饰演的角色来到尼泊尔,准备挑战世界最高峰——珠穆朗玛峰,对于这次冒险他们抱有无限期待。整个攀爬过程相当艰苦,在冰雪覆盖的悬崖上,队员只能凭借一根脆弱纤细的梯子来完成攀爬、前进的任务。而乔什·布洛林饰演的医生贝克·威瑟斯鲜有经验,在攀爬悬崖的过程中受到雪崩的纷扰,而险些坠落悬崖。在一队人顺利登顶之后,灾难不幸降临。

  视频中,可以看到压境的黑云所带来的巨大风暴给大本营的队员造成极大困扰,而身处山顶的队员几乎无力抵抗。约翰·哈克斯将饰演一名来自西雅图的登山者放弃前行,而因为他的登山速度缓慢,给整个团队带来了灾难性的麻烦。预告中另一条线索则来自杰森·克拉克和凯拉·奈特莉饰演的夫妻,已怀孕的妻子也成为杰森·克拉克在遭遇雪灾后求生的最大动力。


乔什·布洛林和迈克尔·凯利饰演的角色来到尼泊尔等待挑战珠峰


杰森·克拉克饰演的霍尔在登山大本营向妻子报平安


队员攀上高耸入云的山峰


凯拉·奈特莉饰演霍尔怀有身孕的妻子,她也是霍尔遭遇灾难后艰难求生的动力

  《远征珠峰》由冰岛导演巴塔萨·科马库执导,《悲怜上帝的女儿》编剧Mark Medoff《贫民窟的百万富翁》编剧西蒙·比尤弗伊共同操刀剧本。除杰克·吉伦哈尔、杰森·克拉克、乔什·布洛林、约翰·哈克斯、凯拉·奈特莉外,罗宾·怀特萨姆·沃辛顿艾米丽·沃森迈克尔·凯利等人也在其中担任角色。影片将于9月18日以2D、3D和IMAX 3D形式在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多