网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者2》曝新剧照

翠丝老四身陷险境 6月19日内地上映

2015-06-05 10:25:37 来源:Mtime时光网

翠丝和老四被黑衣人控制的险境情节,以及翠丝用匕首制服彼得的肉搏场面,似乎都预示着一场惊天阴谋将在一系列剧情反转中被逐步揭开。
  时光网讯 由狮门影业推出的最新科幻动作片《分歧者2:绝地反击》(下面简称《分歧者2》)今日曝光最新剧照,剧照中呈现了谢琳·伍德蕾饰演的翠丝与提奥·詹姆斯饰演的老四被黑衣人控制的险境情节,还有翠丝用匕首制服迈尔斯·特勒扮演的彼得的肉搏场面,这些都暗示着影片的惊天阴谋或将在一系列剧情反转中被逐步揭开。

  作为系列的第二章节,这一部的故事起到了承上启下的作用,翠丝携手老四走出无畏派训练营,开始探索自己内心,并在躲避凯特·温丝莱特饰演的大反派珍宁的追杀途中,慢慢揭开五大派系形成背后的秘密真相……与第一部主要描述翠丝在训练营中成长的故事不同,上集中被翠丝和老四制服的博学派首领珍宁再度出现,故事不再仅仅是单一反抗博学派的独裁,而是涉及到更大范围的战争与争夺。

  此次曝光的剧照中,老四和翠丝同时被黑衣人所俘,失去自由无法反击,这似乎也预示着两人将陷入前所未有的危机,共同对抗更大的困难。而引人注目还有谢琳与迈尔斯的一场对手戏。剧照中谢琳手持匕首掀翻桌子,将迈尔斯压倒在身下。由迈尔斯·特勒扮演的彼得在第一部中与翠丝老四对立,第二部中,彼得最终选择的立场对于整体剧情的影响更是成为影迷们的关注点。

  此外,剧照中还曝光了一个满是集成电路的神秘金属体,上面刻有五大派系的标志。在此前曝光的先导预告中,大反派珍宁在对翠丝进行某种实验,而这种实验很有可能与剧照中的神秘魔盒有关,隐藏在反派阵营中的惊天阴谋即将逐渐揭开。

  据悉,本片将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多