网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大自然在说话"发新片

周迅汤唯为“水”“花”粤语版配音

2015-06-05 11:11:40 来源:Mtime时光网

7部“大自然在说话”系列公益影片已经全部在官方网站上曝光。其中周迅、汤唯不仅录制了普通话版,还用粤语进行了配音。
  时光网讯 自4月8日以来,7部“大自然在说话”系列公益影片的中文版来到中国,并以每周一部的频率相继曝光。近日,“大自然在说话”还将在官方网站将陆续发布由周迅、汤唯分别用粤语为“水”和“花”配音的影片。

↓点击播放《大自然在说话》"花"汤唯粤语配音版↓

↓点击播放《大自然在说话》"水"周迅粤语配音版↓

  “大自然在说话”系列公益影片项目是由保护国际基金会(Conservation International)创意并发起。它首次以大自然元素为“第一人称”,2014年10月率先在美国发布,获得了包括茱莉亚·罗伯茨、哈里森·福特(Harrison Ford)、凯文·史派西在内的重量级好莱坞大腕的支持,纷纷为其“献声”。中文版配音阵容亦是十分强大,极富影响力并热衷公益的艺术家们纷纷加入该项目,蒋雯丽姜文葛优陈建斌周迅汤唯濮存昕分别为大自然母亲、海洋、雨林、土地、水、花、红木发声,呼吁人们积极行动起来,加入到保护大自然的行列中。日前,7部影片已经全部在“大自然在说话”官方网站上曝光。其中周迅、汤唯不仅录制了普通话版,还用粤语进行了配音。
 
  保护国际基金会自从在中国开展自然保护工作以来,与各级政府密切合作,通过实地探索实践创新性的保护措施,为相关政府部门提供政策制定与决策的有效依据。“大自然在说话”系列公益影片是对全人类发出的邀请,邀请人类一起倾听大自然的所知所见,分享她的恐惧与希望。我们所做的一切不是拯救大自然,而是拯救人类自己,因为大自然不需要人类,人类需要大自然。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多