网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《少年班》曝海报&拍摄花絮

周冬雨董子健王栎鑫上演错综复杂N角恋

2015-06-05 11:53:16 来源:Mtime时光网

《少年班》监制陈国富表示,影片故事中虽然有爱情,但与其他青春片迥然不同。站在人生的十字路口,该选择什么样的成长和自我,才是“少年班”真正要去攻克的难题。

《少年班》拍摄花絮之为毛啊青春

       时光网讯陈国富监制、肖洋执导,孙红雷周冬雨董子健王栎鑫等主演的暑期青春电影《少年班》,即将于6月19日全国公映,今日影片曝光一组人物海报及拍摄花絮。

       花絮内揭露了戏内错综复杂的N角恋,董子健饰演的吴未苦恋周冬雨饰演的周兰,无奈周兰心系王栎鑫饰演的酷帅王子麦克,麦克却看上了校园女神江依琳,但和他一样爱慕伊人的还有他的同窗好哥们......

       《少年班》自面世来,新鲜的演员搭配阵容吸引了众多观众眼球。向来以清纯形象示人的周冬雨在《少年班》首次突破自我,演绎高冷的冰山美人,不但主动向男生索吻、首次在银幕上抽烟,而且还泳装上阵,屡屡为《少年班》奉献第一次。国内最年轻的戛纳影帝入围者董子健在戏中饰演天才中的异类,角色最为纠结复杂,他表示就是因为难演才想挑战,文质彬彬的他在戏中暗恋苦恋、而且还以一敌八独斗一众猛男,演绎起醉酒吐真情的戏更是演技开挂,让导演连连惊呼“影帝”!向来以偶像形象示人的王栎鑫,此番为《少年班》献出自己银幕处女作,在戏里扛起颜值担当的大旗,并且所有打架斗殴等“体力活”全都落在他身上,他不但不怨苦,还大呼过瘾,表示从此爱上演戏,《少年班》坚定了他做一个好演员的决心。

       据悉,《少年班》的故事并非虚构,而是来自导演肖洋自己的亲身经历,董子健扮演的吴未就是肖洋本人。作为影片监制的陈国富表示:“我们对于天才永远是好奇的,因为我们都不是天才。我们想知道天才的世界是什么样子,他们能把人类带到一个更远或者更美好的世界吗?这种好奇本身就构成了一种戏剧性。”《少年班》的故事中虽然有爱情,但与其他青春片迥然不同。站在人生的十字路口,该选择什么样的成长和自我,才是“少年班”真正要去攻克的难题。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多