网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

莱昂纳多与迈克尔贝将合作体育题材新片

二人共同担任制片 因《维龙加》一拍即合

2015-06-05 12:00:53 来源:Mtime时光网

莱昂纳多·迪卡普里奥与迈克尔贝将合作体育题材新片,不过小李并不会参演,迈克尔·贝也不会执导,二人仅共同担任制片。

迈克尔·贝与小李子因纪录电影《维龙加》一拍即合,并最终决定合作。

  时光网讯
 莱昂纳多·迪卡普里奥与导演迈克尔·贝将合作完成一个体育题材电影项目。不过,莱昂纳多并不会参演该片,迈克尔·贝也不会执导,二人仅共同担任制片。曾凭借纪录电影《维龙加》获得奥斯卡提名的导演Orlando von Einsiedel有望担任导演,而莱昂纳多则是《维龙加》的制片人之一。

  影片故事将主要围绕卢旺达自行车队与其发起人雅克·博伊尔展开。雅克·博伊尔曾是美国职业自行车赛选手,1981年他成为第一个参加环法自行车赛的美国人。然而退役之后,他却麻烦不断,2002年,他还因猥亵儿童罪名入狱一年。之后,博伊尔去到卢旺达,并在那里成立了卢旺达自行车队,其成员多为卢旺达大屠杀中的儿童幸存者以及家庭状况困难的少年。在他的帮助下,该车队的一名成员Adrien Niyonshuti于2012年参加了伦敦奥运会山地自行车项目的比赛。

  目前影片还处于早期筹备阶段,剧本也尚未完成,所以有关影片的更多细节并不清晰。不过迈克尔·贝会对这一题材的影片感兴趣也令人十分意外。据悉,莱昂纳多与迈克尔·贝因后者的工作伙伴Elyse Klaits搭上线。迈克尔·贝本人是一名积极动物权益保护者,并且十分欣赏以保护大猩猩为主题的纪录电影《维龙加》。双方因此一拍即合,并决定合作完成一部电影。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多