网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布鲁斯威利斯也来华捞金?

宋承宪、谢霆锋、刘烨等明星也加盟

2015-06-05 15:10:00 来源:Mtime时光网

最近有部国产片《大轰炸》在拍摄,男主角竟是布鲁斯·威利斯,宋承宪、谢霆锋、刘烨等明星也加盟。

       时光网讯 无论是刘烨陈伟霆谢霆锋、还是宋承宪,大概都没曾想到,有一天可以跟好莱坞老牌动作男星布鲁斯·威利斯联袂主演一部影片,《大轰炸》成全了他们。该片投资高达3.5亿,演员阵容又是如此混搭,幕后更是多位好莱坞大咖保驾护航,很多观众不免纳闷,这个片,到底是个什么来头?

男女主角曾是黄圣依VS汤姆·汉克斯?

影片编剧陈坪在微博上晒出的与各位主演的合影,其中就有布鲁斯威利斯,他日前已经进组拍摄。

       其实,这部影片早在2011年年初就召开过启动发布会,那时候该片的片名叫做《重庆大轰炸》,按照片方的说法,当时为该片担纲监制的是香港制片人江志强,片方甚至还表示,周星驰对影片也有很大兴趣。然后,这部影片就没有然后了。

       直到2015年新年期间,这部更名为《大轰炸》的影片再度出现在人们的视野里,当时传出的消息是,女主角黄圣依将与男主角汤姆·汉克斯共同走上奥斯卡颁奖典礼的红毯。后来的事情大家都知道了,“依依女神”身体不适临时晕倒,无缘奥斯卡红毯和汤姆·汉克斯,更被八出她的奥斯卡红毯邀请函也是通过代理公司买到手,而所谓的汤姆·汉克斯,人家压根没打算要去走红毯,更不会知道黄圣依是何许人也。

       黄圣依成了坊间笑话,而她带去的这部影片《大轰炸》也因此让大伙儿有了点儿印象。不过,时过境迁,如今的演员表上,不见了黄圣依的身影,而男主角人选也从早前的汤姆·汉克斯变成了发量更少的布鲁斯·威利斯。不过,该片并没有跳票,已于今年5月开机,预计2016年初上映。不久之后的上海电影节上,主创们还将去走红毯呢。

中外明星应景反法西斯抗战70周年

       2015年是世界反法西斯战争胜利70周年和中国人民抗日战争胜利70周年,电影《大轰炸》以1937年起日本空军对战时的中国陪都重庆进行为期5年战略轰炸为历史背景,这也是这段旷日持久的著名空战被首次搬上大银幕。

       这几天,网络上流传着一张宋承宪、陈伟霆、刘烨、谢霆锋穿着飞行员服装的合影,被网友称为“颜值爆表”,这正是四人正在共同拍摄的新片《大轰炸》的片场。除了内地、香港、韩国三地男神代表之外,好莱坞也来“神助攻”,他们派出了硬汉布鲁斯·威利斯。目前已定的其他演员还有:范伟、吴刚、冯远征、车永莉、张钧甯、钟镇涛、胡兵、吕良伟、黄海冰等。

       《大轰炸》的台前阵容可观,幕后阵容更是不得了,影片由国家一级导演萧锋执导,国家一级导演江海洋监制。萧锋此前曾执导过《铁流1949》《咆哮无声》、《刀尖上的搏杀》等影视剧。

       此外,还有好莱坞团队参与制作,比如,奥斯卡最佳摄影奖获得者维尔莫斯·齐格蒙德(《第三类接触》)担任摄影顾问,奥斯卡最佳音效设计奖获得者理查·安德森(《星球大战》)担任音效顾问,奥斯卡最佳编剧获得者罗纳德·巴斯(《雨人》)担任剧本顾问,世界顶级音效制作公司technicolor(《变形金刚》系列等)担任音效团队,韩国顶级特效团队及《阿凡达》《少年派的漂流奇遇》《鸣梁海战》3D特效团队加盟影片。

作者:小叮当   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多