网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《致青春2》发高考加油海报

吴亦凡刘亦菲穿学生装 清新出镜

2015-06-05 15:00:34 来源:Mtime时光网

《致青春2:原来你还在这里》发高考加油海报,吴亦凡、刘亦菲祝福学子“考出理想的成绩,考上心仪的大学”。
       时光网讯 6月5日,距离全国高考还有两天,电影《致青春2:原来你还在这里》片方发布了一组风格清新的“高考加油”版海报,与海报同步推出的还有主创们专门为考生加油打气的高考祝福视频。

↓点击播放《致青春2》主创高考祝福视频↓

       在“高考加油”版海报中,吴亦凡刘亦菲金世佳李沁李梦郝邵文6位主演首次以片中人物造型集体亮相,他们穿着干净整洁的校服,以即将参加高考的学生身份出现在画面中。海报上的文字“激情挥洒青春,不负寒窗十年”,也是所有主创想要送给即将踏上高考“战场”的学子们的心里话。

       同时发布的高考祝福视频中,吴亦凡刘亦菲等主创面带笑容为考生们送上美好祝愿,其中吴亦凡祝福所有学子“考出理想的成绩,考上心仪的大学”,刘亦菲则一再细心叮嘱:一定要放松心情,争取以最好的状态迎接即将到来的高考。视频中,一直是全剧组“开心果”的郝邵文,用喜感十足的方式高喊“加油”,并祝福同学们全都“可以超常发挥你的实力”。而另一位主演金世佳,则以高考过来人的身份勉励大家:“没有什么是人生的终点,你的目标才是你的终点!”。此次友情出演《致青春2》的演员乔任梁,也通过视频为高考学子们送出贴心话:“不管你考成怎么样,我们还在这里,到时来电影院看我们的电影吧。”

       电影《致青春2:原来你还在这里》由儒意影业出品,根据辛夷坞小说《原来你还在这里》改编,周拓如编剧并执导,张一白监制,目前影片正在上海紧张拍摄中,预计本月内杀青。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多