网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奥拉星》定档7月23日曝预告

儿童网游改编电影 营造"东方未来感"

2015-06-05 15:04:06 Mtime时光网

由儿童网游改编的大电影《奥拉星·进击圣殿》今日曝光了一支萌版预告片,并宣布定档7月23日。
  3D动画大电影《奥拉星·进击圣殿》今日曝光了一支萌版预告片,展现了兰丁、太二以及雪萌等主要角色相识、相交、相守的历程。同时这部动画大电影还宣布正式定档,将于7月23日登陆全国各大院线。

  作为一款注册用户达1.2亿、活跃用户人数占市场首位的儿童网页游戏,《奥拉星》拥有极为坚实庞大的粉丝群,是国内最热门的儿童动漫网络社区之一。相比于《赛尔号》《洛克王国》等早已翻拍影视剧的同类型IP而言,《奥拉星》的影视化步伐似乎有些慢。“把《奥拉星》搬上大银幕一直是我们团队的梦想,但在这之前我们必须把游戏内容做透做扎实。”百田科技首席运营官李冲解释道。
 
  为了摆脱国产动画电影“说不好故事”的尴尬局面,《奥拉星》出品方特意请来了曾创作出《新龙门客栈》、《白蛇传说》等经典影视作品的知名编剧张炭捉刀剧本。在此次曝光的萌版预告片中,新增设的主要角色“太二”跃然出场,为影片带来了关于成长和友谊的全新亮点。而据该片导演、曾三次摘得金像奖的钟智行介绍,兰丁、太二在影片中通过不断寻找自己的真实身份而获得成长,由此折射出《奥拉星》3D大电影的主旨:当下的小朋友和年轻人们都应该在生活中不断寻找自己的身份,明白自己应该成为怎样的人,继而能够真正地成长。
 
  在整体氛围上,钟智行强调影片着力于打造“东方未来感”,与同类型的动画电影相比,更有耳目一新之感。而凭借《一代宗师》获得金像奖最佳剪辑奖的潘耀雄也参与了影片创作。为了使人物与大型场景间的互动显得真实与强大,《奥拉星》全片共使用了近1000个特效镜头,堪称国产动画之最。
 
  在萌版预告片中,四位奥拉星的小公民兰丁、雪萌、弗洛拉以及拉贝尔围绕着萌宠太二而展开了精彩有趣的生活。作为《奥拉星》3D大电影的灵魂人物,太二自然肩负重任,不仅要拥有强大的技能,还要身担卖萌的任务。虽然兰丁以及雪萌因为太二而偶尔发生“争抢”,“高富帅”拉贝尔也会时不时耍酷,但当面对入侵奥拉星的黑暗势力,几位小伙伴仍然齐心协力携手对抗。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多