网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

哪怕迈克尔贝决心离开

派拉蒙也要搞个变形金刚电影宇宙

2015-06-05 14:58:51 来源:好奇心日报

无论他最后决定执导哪一部影片,迈克尔.贝执导《变形金刚 5》的可能性已经不大了。这让很多人有些伤感,因为在过去的很多年里,迈克尔.贝一直都是《变形金刚》系列的导演和制片人。

     《变形金刚》系列的导演迈克尔·贝还会再执导下一部《变形金刚》吗?迈克尔.贝在去年 10 月接受《今日美国》的采访时曾经表示,他可能会将《变形金刚》这个系列交给其他人,然后自己去拍摄一些不同类型的电影。

  而最近关于他的新片计划的消息也是越来越多。根据 The Wrap 的消息,迈克尔.贝将会执导一部由科幻小说改编而来的电影 《Time Salavager》。但是《好莱坞报道者》却说迈克尔.贝将会和莱昂纳多·迪卡普里奥一起合作一部讲述卢旺达国家自行车队的影片。

  无论他最后决定执导哪一部影片,迈克尔.贝执导《变形金刚 5》的可能性已经不大了。这让很多人有些伤感,因为在过去的很多年里,迈克尔.贝一直都是《变形金刚》系列的导演和制片人。现在迈克尔.贝却要离开了。

  然而,即使没有了迈克尔.贝这样一位灵魂人物,《变形金刚》的电影计划仍然在不断地推进当中。孩之宝的首席执行官 Brian Goldner 曾经透露《变形金刚 5》将会于 2017 年上映。而且派拉蒙还专门为《变形金刚》系列组建了一个团队,其中有大名鼎鼎的斯皮尔伯格、《美丽心灵》《达芬奇密码》的制作人阿齐瓦。高斯曼以及《变形金刚》系列的元老洛伦佐·迪·博纳文图拉

  派拉蒙的野心是利用《变形金刚》系列丰富的世界观,将《变形金刚》系列打造成一个可以与漫威电影宇宙匹敌的变形金刚宇宙。此前曾有传言称,派拉蒙会拍摄《变形金刚》前传,也就是汽车人在赛博坦星球上的那场战争。除此之外《变形金刚》的漫画中也有很多不同于电影《变形金刚》中的故事,也能够为电影提供许多不同的素材。

  事实上,《变形金刚》系列也确实有潜力能够成为下一个成功的电影宇宙。目前 4 部《变形金刚》电影总共收获了 37.5 亿美元的全球票房,而已经上映了的 11 部漫威电影的全球总票房为 84.2 亿美元。论起单部电影的吸金能力,《变形金刚》还要略胜一筹。

  即使《变形金刚》最终并没有成为一个成功的电影宇宙,《变形金刚》系列电影对于派拉蒙来说仍然十分重要。2014 年派拉蒙全年的票房收入不到 30 亿美元,而《变形金刚 4》一部电影就占到了其中的 11 亿美元。所以派拉蒙是怎么也不会停下《变形金刚》这个电影系列的。

  其实,《变形金刚》系列离开了迈克尔.贝也未必是件坏事。尽管去年《变形金刚 4》横扫全球票房,但是口碑却不怎么样。影评人网站烂番茄上仅给出了 18/100 的评分。这也成了这部电影北美票房不尽如人意的一大原因。也许,让一位新导演来执导《变形金刚》系列,能够为它带来一些改变。

作者:韩方航   编辑:Headche

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 好莱坞 变形金刚
关注时光网微信

会员评论 (113)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多