网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访动作喜剧《刺客学妹》主创

海莉与索菲特纳爆料 片中死对头私下姐妹花

2015-06-05 15:22:50 来源:Mtime时光网

《刺客学妹》两位女主演海莉·斯坦菲尔德与苏菲·特纳在洛杉矶接受了时光网记者专访,这对片中的对手在戏外却是好姐们。一个18岁,一个19岁的两个妹子怎样评价这部新片呢?

《刺客学妹》预告片

  时光网洛杉矶讯 平凡少年变身酷烈杀手,这样的故事多受欢迎相信已经不用再证明了,尤其是在《海扁王》和《王牌特工》的成功之后,今年其实还有一部风格类似的片子上映,这就是《刺客学妹》,不过情节好像反转了:影片讲述了一个年轻的女杀手梅根渴望过普通校园的生活而伪装死亡现场、混入学校的故事。她假装自己是个转校生,但是却发现做个普通的妹子比做杀手还要难。

  饰演梅根的是海莉·斯坦菲尔德,除了海莉之外,塞缪尔·杰克逊饰演从小训练她的导师,更有性感女神杰西卡·阿尔芭助阵出演军火商Victoria Knox,另外,《权力的游戏》粉丝也不能错过这部电影,“三傻”索菲·特纳也有精彩演出。从卡司上来说,这部电影是卖相十足,不过因为种种原因颇多坎坷,迟迟未能上映。目前影片终于解开了神秘面纱,它已经在美国电视网DirecTV上播出,时光网记者在上周本片举行的媒体见面会上采访到了几位美女和导演凯尔·纽曼,一起来听听他们怎么说吧。

  Mtime:我知道你从小就是接受的家庭教育,有没有觉得跟梅根的经历很接近呢?(在片中梅根就是一直被塞缪尔·杰克逊私密地培训)

  海莉:我觉得这种经历能让我更轻松地演绎这个角色,因为她就是连校车长什么样子都不知道,更别说坐校车上学了;她也不知道储物柜是什么,上课铃响了都不知道是怎么回事。我自己差不多也是这样,对学校没什么了解。第一次步入高中的时候都会有种类似的感觉吧,我这次就体验到了。

  Mtime:海莉,你既在《完美音调2》里唱歌,又在这部电影里秀拳脚功夫,戏路似乎越来越宽了。你觉得哪个更有挑战,或者哪一个你觉得更享受呢?

海莉和索菲·特纳在片中有不少对打的戏,但俩人在戏外私交特别好

  海莉:我喜欢把自己想象为一个运动员,我从小就在练各种运动。我学舞蹈,我老爸就是个健身教练,我也跟他练。我觉得自己有一个好的底子。我没有进行特别的格斗训练,但是我大概知道那应该怎样做。我甚至在跳舞中设计过很多武打动作。至于唱歌,我完全是个生手,所以一开始(拍《完美音调2》时非常紧张)。但是相比之下,还是拍打戏更难更复杂。索菲(指索菲·特纳)跟我大部分时间都在跟彼此的替身演员过招,练好了之后再跟彼此对打,那很赞很有趣。

  凯尔·纽曼(导演):就像是她们俩都抵达了片场,见了面,然后就得开打。

  Mtime:对你们来说拍摄这部电影的过程中最难的部分是什么?

  海莉:我最头疼的就是要兼顾学业和拍电影。这部电影最吸引我的地方就是这么好的演员阵容,我们拍完片子都感觉彼此很亲密,大家又都有共同的兴趣,我们真的是想拍出一部好笑又好看的电影。

  凯尔·纽曼:对我来说最难的是给影片定基调。没错,这是一部高中生电影,但是同时它也是动作片,也是喜剧,是一个PG-13的片子。所以你不能把它拍得太幼稚,但也不能太黄暴。而这些也不能是通过后期来处理的,我们必须在拍摄时找到平衡,这是最有挑战的地方,更何况我们只有30天来拍它。

  Mtime:在电影里梅根为了融入小伙伴看了很多青春片,对你们个人来说,觉得最经典的是什么呢?

  海莉:哦我们之前还在聊这个话题呢,我喜欢《贱女孩》

  索菲·特纳:我会选《早餐俱乐部》

  凯尔·纽曼:《早餐俱乐部》也是我的最爱,还有《绯闻计划》《十六支蜡烛》

  Mtime:索菲,看了剧本之后最吸引你的地方是什么?

  索菲·特纳:我就是很想尝试一下这样的角色:一个充满嫉妒心的、很夸张的高中bitch。这有点像对我曾在学校里遇到的所有的贱女孩的一次回礼。真的是想把她们痛扁一顿。这对我来说也很难得,因为我还从没演过这么bitch的人物,真的是太有趣了。

  凯尔·纽曼:而且你的角色不仅能用嘴撕B,还能用手撕人。

  Mtime:索菲,那你自己的高中经历怎么样?

  索菲·特纳:有时候真的是一团乱。我的高中是一个女子学校,所以你懂的,有时候真是撕得很厉害。而且因为学校没有男生,姑娘们也不是很在意自己的形象,有时候就是大大咧咧地走来走去,也不化妆啊什么的,大汗淋漓啊,脏兮兮的啊都有的(笑)。但是其实那段时间过得挺美好的,但你知道典型的高中都是那样:有小团体啊,有一些贱人,也有最受欢迎的几个人,还有一群怪咖,我想我就是怪咖那一堆里的。

一个18岁,一个19岁,两个妹子都在首映礼上选择走成熟路线

  Mtime:你是怪咖?

  索菲·特纳:是的,我过去很古怪的。

  海莉:她现在也是呢。(补刀这么狠……看来俩人混得相当熟啊)

  Mtime:索菲,你在电视和电影圈之间都表现得很出色,哪一块儿是你最喜欢的?
 
  苏菲·特纳:我没有什么特殊的偏爱,拍电视跟电影的体验很不相同。对我来说我不会去在意我拍的是哪种形式,也不在意是独立片呀还是商业片呀。我觉得只要剧本够好,卡司够好,导演够好,就会毫不犹豫地去参与。比如《权力的游戏》就有如此豪华的阵容,有时候真的会冲昏你的头脑,但你也会很兴奋能成为其中一员。而拍《刺客学妹》,因为格局的关系,大家的关系就会更加亲近一点,进行得也更顺畅。

  Mtime:你们两位都很早就已经成名了,对你们来说,演戏是从小就有的天赋吗?还是一直在不断打磨的一种技巧?

  海莉:我觉得我从没停止过学习,每一次在片场的经历都与以往不同。当我决心要成为一名演员的时候,我想的并不是演大片什么的,而是演广告,因为我的好几个表亲就都在演广告。但是我妈妈就给我打预防针,她知道我要面对的可不是广告那么简单,所以她说:如果你能安心上够一年的表演课程,并且一年后仍然很坚定,那么我才会支持你的决定。所以一年后,我做到了,那时候是我妈妈在后院给我拍的照片,然后寄给了差不多10个经纪人。其中有一个打了电话,我跟他们签了约,之后的事情你们都清楚了。但是我一直在不停地训练和学习。

  索菲·特纳:我差不多从三岁开始就在为演戏做准备了。从三岁开始我就在一家少年剧院表演,是的,我一直都想出现在大银幕上。我记得差不多12岁的时候,我跟我妈妈说:“你知道吗,如果我现在还不入行的话,就再也如不了了。”我妈就很惊讶地说“你才多大啊?你在说什么啊?”但是仅仅隔了一年,我妈妈就帮我揽到了第一份工,我真的是如释重负啊。(笑)

作者:Heather Newgen   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多