网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恐怖片《红髅》曝概念海报

"笔仙惊魂"导演执导李威主演 暑期上映

2015-06-05 17:28:25 Mtime时光网

恐怖片《红髅》将于今年暑期上映,影片将镜头对了1946年经历了抗日战争却依然危机四伏的民国,民国国立北平史料档案局被称为“红楼”,这里曾发生过一段离奇故事。

       由《笔仙惊魂》导演关尔执导,台湾“偶像剧王子”李威、梅俪儿、林好联袂出演的悬疑惊悚片《红髅》日前发布概念海报。影片改编自“民国京城红楼奇案”与“胡家峪惨案”,讲述了一段发生在“红楼”中的离奇故事。

       《红髅》将镜头对了1946年经历了抗日战争却依然危机四伏的民国,民国国立北平史料档案局被称为“红楼”。一晚,一个名叫胡司仁的“冤魂显灵”嘱托在红楼值夜班的老余,希望他能去胡家峪让他的女儿胡妹找回自己的尸骨安葬。受到惊吓的老余让儿子望然(李威 饰)去一探究竟,果然找到了胡妹(梅俪儿 饰),两人便一起踏上了追查骸骨的路途。但过程中灵异事件不断:红楼出现的红衣女鬼、葡萄架上满布的头颅、红楼中又有厉鬼出现,更可怕的是卷入到事件中的人接连死亡。而灵异事件的源头、胡司仁的下落,种种线索都指向了红楼,众人潜入了红楼的禁区——地下室,却发现更可怕的惊天秘密……

       影片投资金额过千万,邀请中国电影金鸡奖最佳道具奖获得者吕光等进行环境布置、道具制作,打造真实细致恐怖场景。据悉,电影《红髅》将于暑期上映。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多