网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影周边消夏特辑

R2-D2成冰箱雪宝给你做刨冰

2015-06-08 14:38:25 来源:Mtime时光网

AQUA电器品牌发布R2-D2可行走式冷藏冰箱,雪宝外形的furuchara ice MAGU 90秒摇摇制冰杯让你能轻松定制心仪刨冰,迪士尼萌物夏日漂浮主题手机壳,让指尖和视觉都顿感清凉。
   时光网讯 炎夏已至,除了蠢蠢欲动期盼暑假的熊孩子们,一些真·电影迷厂商也为电影迷和吃货们如何舒适有趣地度过夏天操碎了心,近日,海尔旗下AQUA电器品牌发布R2-D2可行走式冷藏冰箱,并以电影《星球大战》中的R2-D2机器人原型进行1:1比例打造。除此外,雪宝外形的furuchara ice MAGU 90秒摇摇制冰杯让你能轻松定制心仪刨冰,迪士尼携手日本网站Hamee发行四款迪士尼萌物的夏日漂浮主题手机壳,让指尖和视觉都顿感清凉。这个夏天都有哪些趣味电影周边能带给你吃喝玩乐全方位感受消夏酷感的福利?

  AQUA这次推出的R2-D2造型冰箱,在之前一些饮料厂商推出的同类产品基础上,添加了冰箱自主行走功能,头部还能发光和发出声音,内部设有充电电池和RC无线操作,还具备音响等多种功能。这下能主动递送冰镇饮料的R2-D2也能晋升成“贴心小冷男”了吧。

  既然说到喝,当然不能少了吃,日本于4月发售的90秒摇摇制冰杯,利用凝固点下降原理,能简单制作出冰淇淋和刨冰。使用者只需用冰块、水、盐和自己心仪口味的果汁添加进摇摇杯,并保持魔性舞蹈姿势摇晃杯子90秒就能自制出独属于自己口味的刨冰。有耷拉耳朵的史迪奇、三毛发型的雪宝以及乱入的美乐蒂等四款萌物造型可选。

  寿屋除了引发吃货中二病的酷炫光剑筷子外,也为星战迷推出了很多夏日周边,比如han被冷冻的经典场景变成了一大格六小格的冰格模具,萌萌的R2-D2也变身冰格。寿屋此前也曾推出过能制作死星冰块的模具,放一颗死星造型的冰块于可乐或酒杯里,在聚会中提升幽默感也是再合适不过。

  迪士尼联手Hamee推出的清凉感十足的手机壳,使用了特殊設計,在超薄的手机壳中放入了蓝色液体,而我们熟悉的迪士尼经典角色:米老鼠、唐老鸭、雪宝、怪兽电力公司萌兽和玩具总动员的外星人,在手机壳中随着角度的变换倾斜漂浮,你追我赶,看起来清凉又可爱。

  在把玩方面,Banpresto也推出了与迪士尼合作的WCF迪士尼夏日风格系列,米老鼠、米妮、唐老鸭等7个角色穿上了夏日风格服装,搭配清凉的透明底座,营造出欢乐的夏日海边气氛。曾推出R2-D2镭射投影虚拟键盘的imp.于今年星战日曝光集合了黑武士、暴风兵及两个卖萌机器人共三款星战桌上型多功能电子雪球。除了可以用智能手机通过蓝牙连接操控,还可以播放音乐,在内置LED灯的照耀下,雪花飞舞的场面看起来格外清凉。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多