网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格《间谍之桥》首曝预告

汤姆汉克斯卷入冷战漩涡 解救美俘危机重重

2015-06-06 09:22:40 来源:Mtime时光网

史蒂文·斯皮尔伯格新作《间谍之桥》今日曝光了首支预告。汤姆·汉克斯被卷入冷战风暴,奉命解救被苏军俘虏的美国军人加里·鲍尔斯,而在这一过程中,他遭遇了重重危险。

《间谍之桥》海报

  时光网讯  史蒂文·斯皮尔伯格的新作《间谍之桥》继昨日发布海报后,今日曝光了首支预告。影片由汤姆·汉克斯主演,科恩兄弟与Matt Charman共同负责剧本,聚焦冷战时期美苏两国的真实谍战事件。

  影片根据一位名叫詹姆斯·多诺万的美国律师的真人真事改编而来。1960年,美军新型侦察机U2“黑寡妇”在苏联上空被击落,执行秘密任务的飞行员加里·鲍尔斯(Gary Powers)被俘,为营救鲍尔斯美国展开了一系列斡旋。詹姆斯·多诺万因此卷入了冷战风暴的中心。片名“间谍之桥”是指冷战时期位于东德的格利尼克大桥。1962年,美国和苏联就在那里交换了加里·鲍尔斯。

  预告片最初,奥斯汀·斯托维尔饰演的弗朗西斯·加里·鲍尔斯应征加入针对苏联的秘密任务中,旁白中“这是一场没有武器的战争,而是一张有关情报的战争”,揭露了鲍尔斯的间谍身份。然而由于这一秘密任务被苏联间谍破获,剧情由此急转而下,驾驶“黑寡妇”侦察机的鲍尔斯被苏军击落,沦为俘虏。汤姆·汉克斯饰演的詹姆斯·多诺万随后应美国政府之邀介入此事,进行营救鲍尔斯的计划。

  然而,在当时的冷战情绪下,多诺万推行交换俘虏的政策并不被美国民众所理解,也遭到了妻子的质疑,甚至被极端分子采取武力手段袭击。预告片后半段揭露了詹姆斯·多诺万前往东德进行换俘过程中经历的重重危险。在“间谍之桥”上,东德士兵将手中的枪上膛准备随时射击,而画面最终定格在多诺万等待鲍尔斯走过大桥的背影。

  《间谍之桥》是斯皮尔伯格继《林肯》之后的又一严肃题材导演作品,也是他与汉克斯继《拯救大兵瑞恩》《逍遥法外》《幸福终点站》之后四度合作拍摄电影。之前二人曾合拍HBO迷你剧《太平洋战争》。除汉克斯外,奥斯卡提名女星艾米·莱安《鸟人》)饰演多诺万的妻子Mary,《窃听风暴》男星赛巴斯汀·柯赫饰演东德律师Vogel,奥斯卡提名男星阿伦·阿尔达饰演多诺万的合伙人Thomas Watters。另外,三次托尼奖获得者马克·里朗斯饰演克格勃代理人Rudolf Abel,Scott Shepherd饰演CIA特工Hoffman。

  《间谍之桥》定于10月16日北美上映,该片被认为是颁奖季的有力竞争者。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多