网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》曝海量剧照

混血恐龙操控翼龙 影片角色全亮相

2015-06-06 11:07:55 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界》今日曝光了海量剧照,其中D-Rex掠食者操控翼龙,这只混血恐龙张开血盆大口,周围的翼龙则四散飞走,似乎去执行D-Rex下达的指令。此外,影片中所有主要角色也纷纷亮相……
  时光网讯  由环球出品的科幻大作《侏罗纪世界》今日曝光了海量剧照,为即将到来的上映进行冲刺宣传。

  《侏罗纪世界》的背景设置在《侏罗纪公园》故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。游客可以乘着船、驾着车,或者坐在透明的旋转球里欣赏身边的恐龙,优美的景色和宁静的气氛令人们流连忘返,如同公园曾经的创始人约翰·哈蒙德(理查德·阿滕伯勒饰)所期望的那样。但是这一派热闹之中似乎暗藏危机,如今的国际基因科技公司(InGen)在制造恐龙的同时还力图打造“混血儿”,将不同种类甚至不同物种的DNA相结合,最终意外制造出可怕的D-Rex掠食者恐龙。以欧文(克里斯·帕拉特饰)为首的研究小组来到这里研究迅猛龙,却接连发生意外。

  最新剧照曝光了D-Rex掠食者操控翼龙的镜头,这只混血恐龙张开血盆大口,周围的翼龙则四散飞走,似乎去执行D-Rex下达的指令。此外,除了影迷已经熟知的“星爵”克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德两位男女主演外,其他角色也悉数亮相:文森特·多诺费奥饰演的警卫队队长Vic Hoskins,泰·辛普金斯尼克·罗宾逊正太兄弟、奥马·希饰演的“星爵”助手巴里,伊尔凡·可汗饰演的侏罗纪世界老板Simon Masrani,以及《侏罗纪公园》的老成员B·D·王等等均有出镜。

  《侏罗纪世界》由科林·特莱沃若执导,原版导演史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人,影片将于6月12日在北美地区上映,并于6月10日以3D/IMAX3D/中国巨幕形式在中国内地率先上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多