网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火星救援》发首支中文病毒视频

马特达蒙介绍登陆火星团队宇航员

2015-06-08 08:36:04 来源:Mtime时光网

《火星救援》发布首支病毒视频,马特·戴蒙扮演的马克·沃特尼介绍全体登陆火星的宇航员。
  时光网讯 《火星救援》首款预告片北京时间今晚即将发布,但今日凌晨youtube上一个名叫ARES的频道率先发布该片首支中文病毒视频,马特·达蒙扮演的马克·沃特尼介绍登火星团队的全体成员。由雷德利·斯科特导演的这部科幻片将于今年11月25日北美上映,国内引进应该问题不大。

  该病毒视频似乎是展现的是“太空授课”,而且还是未剪辑版,比如保留了马特·达蒙安装摄像机的画面以及一些脏话(被Beep掉了)。通过马特·达蒙的介绍,我们依次认识了指挥官杰西卡·查斯坦、计算机专员凯特·玛拉、驾驶员迈克尔·佩纳、医疗官塞巴斯蒂安·斯坦和宇航员阿卡塞尔·亨涅,并部分了解到这些角色的背景。比如阿卡塞尔·亨涅扮演的是德国来的宇航员,而迈克尔·佩纳扮演的驾驶员似乎有些粗枝大叶,他还是告诉大家从地球到火星一共要航行150天左右。

  有趣的是,视频的末尾马特·达蒙还许愿表示,希望他回到地球后,芝加哥小熊队能拿到MLB美国职业棒球大联盟世界大赛冠军(总冠军),而驾驶员迈克尔·佩纳则是纽约洋基球迷,马上打趣道:“你这个愿望应该很难实现”。要知道,芝加哥小熊队已有107年没拿过冠军,是MLB历史上间隔时间最长的一支球队。另外还有个八卦:电影《回到未来2》中男主角穿越到2015年,发现夺得MLB世界大赛冠军的刚好是芝加哥小熊队。

  《火星救援》将于今年11月25日北美上映,届时已MLB世界大赛冠军已经出炉,届时我们就知道到底是马特·达蒙的扮演的马克愿望成真,还是迈克尔·佩纳的纽约洋基队赢了。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多