网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《末日崩塌》海外票房夺冠

全球近3亿美元 《哆啦A梦》表现抢眼

2015-06-08 08:45:52 来源:Mtime时光网

《末日崩塌》上周末在68个海外地区热映,产出票房9780万美元,其中包括内地首周6天贡献的5100万美元。影片在内地势头迅猛,上映首周每日票房节节攀升。

《末日崩塌》在海外市场表现不错

  时光网讯 2015年第23周,巨石强森主演的灾难大片《末日崩塌》继续席卷全球影市,影片在68个海外地区收得接近1亿美元的次周末票房,轻松蝉联了海外票房冠军。加上近1亿美元的北美累计票房,《末日崩塌》全球最新票房已逼近3亿美元。

  《末日崩塌》上周末在68个海外地区热映,产出票房9780万美元,其中包括内地首周6天贡献的5100万美元。影片在内地势头迅猛,上映首周每日票房节节攀升,最终6天斩获3.16亿元(5100万美元)。巨石去年暑期档的古装大片《宙斯之子:赫拉克勒斯》内地票房表现并不佳,仅得1300万美元。不过,今年4月份,随着其参演的《速激7》内地大赚3.9亿美元狂破纪录,巨石在内地的人气正如日中天,《末日崩塌》乘胜出击,票房旺收自然不在话下。

  除中国内地外,《末日崩塌》上周还在韩国开出720万美元。而老市场方面,墨西哥依然独领风骚,2周累计贡献2200万美元,英国和俄罗斯分别以1300万美元和920万美元跟随其后。上映2周,《末日崩塌》海外累积票房为1.88亿美元,最终达到3亿美元应该不会困难。

  保罗·费格执导,梅丽莎·麦卡西、杰森·斯坦森和裘德洛等主演的R级动作喜剧片《女间谍》上周末同步北美在海外地区进行了扩映,影片在54个市场录得2560万美元,累计海外票房达到5650万美元。新开画市场中,英国表现最佳,贡献410万美元。

  温子仁监制的恐怖片续集《潜伏3》上周末同步北美登陆42个海外地区的2989张银幕,开出1430万美元,其中,俄罗斯贡献270万美元,马来西亚贡献160万美元。在很多海外市场,影片的开画票房与去年的另一部温氏作品《安娜贝尔》不相上下。

  《明日世界》上周末在77个海外市场再收1380万美元。这部科幻巨制上映3周海外累积票房为9350万美元,仍未能突破1亿美元。在表现最好的中国内地,影片累计票房也只达到1780万美元。

  《疯狂的麦克斯:狂暴之路》上周末海外票房再收1100万美元,累计成绩为1.84亿美元。全球方面,“汤老湿”和塞隆联袂主演的这部末世动作片最新票房已突破3亿美元,达到3.14亿美元。

《哆啦A梦》在中国内地票房大爆


  《哆啦A梦:伴我同行》上周末在内地延续了火爆势头,上映2周总票房达到7300万美元(4.53亿元),晋级动画电影内地历史票房榜第三位。若以美元计算,影片在内地的累计票房已超过其本土最终票房。

  同样是在内地,另一部非好莱坞出品的进口片《我的个神啊》也创造了票房纪录:上周日,该片成为了首部内地票房突破1亿元的印度电影。

  其他影片方面:《完美音调2》全球累计票房达到2.5亿美元;《复联2》最新全球票房达到13.48亿美元,其海外累计票房上周末突破了9亿美元大关,为9.1亿美元;《速激7》最新全球票房达到15.1亿美元。

周末海外票房(2015.6.5-6.7)TOP 10(单位:万美元)

排名

片名

类型

上映地区数

海外周末

海外累计

全球累计

1

《末日崩塌》

灾难

68

9780

18800

28700

2

《女间谍》

喜剧

55

2560

5650

8650

3

《潜伏3》

恐怖

42

1430

1430

3730

4

《明日世界》

科幻

77

1380

9350

16970

5

《哆啦A梦:伴我同行》(日)

动画

1

14700

14700

14700

6

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》

动作

70

1100

17400

31480

7

《复仇者联盟2》

科幻

91

700

91020

134820

8

《完美音调2》

音乐

46

460

8890

24990

9

《鬼驱人》

恐怖

32

320

2450

6890

10

《明星伙伴电影版》

喜剧

6

300

300

2080


作者:firedeep   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多