网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者2》曝终极海报预告

谢琳与温丝莱特同归于尽大反转

2015-06-08 08:41:23 来源:Mtime时光网

《分歧者2》曝光终极预告与海报,谢琳·伍德蕾饰演的翠丝与提奥·詹姆斯饰演的老四与凯特·温丝莱特饰演的大反派珍宁就神秘魔盒展开一场争斗。影片将于将于6月19日在全国上映。

《分歧2:绝地反击》终极海报

  时光网讯
曾先后问鼎北美、英国、法国、韩国等地首周末票房冠军的《分歧者2:绝地反击》(以下简称《分歧者2》)将于6月19日登陆全国影院。今日,《分歧者2》终极海报与预告同步公布,预告中,由凯特·温丝莱特饰演的大反派珍宁想要获得隐藏在神秘魔盒里的秘密。这个魔盒必须用分歧者做实验才有可能开启,珍宁继续追捕分歧者,而谢琳·伍德蕾饰演的翠丝与提奥·詹姆斯饰演的老四也在躲避追捕的途中开始明白,逃亡不是解决问题的方法,反抗才是他们获得自由的唯一途径。

《分歧者2:绝地反击》终极海报

  《分歧者2》承接上集,讲述了翠丝被发现分歧者身份之后的故事。今日曝光的预告片中,珍宁为破解一个神秘魔盒的秘密,不惜出动装甲机车大肆抓捕分歧者,并残忍地使用他们做人体试验,一个又一个分歧者因此失去生命,而试验却仍然在继续。为阻止珍宁的阴谋进一步扩大,翠丝与老四联合无派系者共同对珍宁发动了反击。预告中,用慢动作表现翠丝破窗而出与珍宁同归于尽的画面,坠落中的翠丝从高楼坠下生死未卜,而大楼与她身下的整个芝加哥也随即化为碎片,让人不禁猜测魔盒里隐藏的秘密究竟是什么。除此之外,老四失踪已久的母亲——由娜奥米·沃茨饰演无派系首领伊芙琳现身,在上一部影片中已经死去的翠丝的母亲也再次出现,翠丝舍身相救令人动容。

  同时发布的终极版海报具有科技感与未来风,海报中,翠丝与老四两人仿佛都刚从黑暗的玻璃窗中破身而出,碎片四处飞溅。两人腾空而起,背靠背持枪戒备,随时准备出击,一片曙光出现在二人身后,仿佛给身处博学派黑暗统治下的人民带来希望的曙光。从这张海报也能看出,在本片中翠丝与老四的关系将有进一步发展,并肩作战使得他们亲密指数直线上升,在片中也将有支线戏份描述两人感情的急速升温。

  《分歧者2:绝地反击》将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多