网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《末日崩塌》曝制作花絮

强森被吊直升飞机外 巨型水箱求真实

2015-06-08 10:00:13 来源:Mtime时光网

《末日崩塌》曝光4分钟制作花絮,“巨石”强森带观众领略末日背后的景象,众位主创为大家讲解拍摄的幕后故事。
  时光网讯 2015年度灾难电影《末日崩塌》上映3天票房破亿,至今已入账3亿。今日,片方发布了一支长达4分钟的制作花絮,道恩·强森携众主创一起讲述幕后艰辛,全面还原“末日”重塑场景。

导演布拉德·佩顿为影片设置真实场景

  此次《末日崩塌》共启用了1400多个视觉特效,逼真地再现了道路塌陷、桥梁断裂、城市火灾、建筑爆炸,以及一路如多米诺骨牌一般造成大楼连续崩塌倾覆的地震场景和灾难破获营造出的“末日之感”。为完成影片开头一辆汽车挂在悬崖外边的场景,强森被吊在直升飞机外150英尺的地方进行速降拍摄。片中饰演母亲一角的卡拉·古奇诺表示:“我去试戏时,就是在悬崖上拍外景,当时真的感觉就在电影的场景里。”而卡拉·古奇诺也是在片中首次尝试吊威亚,这对她的体能也是一次极大的挑战。

  另外,拍摄组此次还启用了一个近13000平方英尺的巨型水箱,这个位于澳大利亚的可容纳150万加仑的巨型水箱,是全世界最大的专为电影拍摄而建的水箱之一。片中饰演女儿一角的亚历珊德拉·达达里奥表示那个蓄水池非常不可思议,当所有的水压在身上时,震惊和惊讶会真实地展现出来。“我喜欢把演员放置到真实的环境中去,为演员搭建最好的环境,使演员置身于环境中”导演布拉德·佩顿如是说。

  《末日崩塌》讲述了 “巨石”道恩·强森饰演的空军救援支队的飞行员,因小女儿的意外去世而与妻子艾玛(卡拉·古奇诺)长期分居,在末日来临时,强森成了家人最坚强的支柱,上天入地开飞机驾船营救家人。

  灾难片《末日崩塌》《地心历险记2:神秘岛》导演布拉德·佩顿执导,好莱坞著名编剧卡尔顿·库斯担任编剧,“巨石”道恩·强森、《守望者》卡拉·古吉诺、热播美剧《真探》女星亚历珊德拉·达达里奥、《神奇四侠》艾恩·格拉法德、《权力的游戏》中史塔克家族的小儿子阿特·帕克森、《绿箭侠》科尔顿·海恩斯以及获得奥斯卡提名的《铁拳男人》保罗·吉亚马蒂饰演地震学家劳伦斯等众多实力派影星主演,已于6月2日上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多