网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"滚蛋吧肿瘤君"海报第三弹

吴彦祖白百何挑战韩剧催泪范儿

2015-06-08 09:55:08 来源:Mtime时光网

从《滚蛋吧!肿瘤君》近期发布的几组“不是系列”海报来看,这部电影里面似乎涵盖了从宫斗戏、僵尸戏到狗血韩剧等各种类型片的桥段,这些都其实是由白百何饰演的女主角熊顿所幻想出来的世界。
  时光网讯 《滚蛋吧!肿瘤君》今日曝光不是系列海报第三弹:不是狗血韩剧!这部根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编而来的影片,果然尽得熊顿天马行空的神髓!不知80后导演韩延加上主演白百何吴彦祖这个组合还会玩出什么新花样?

  从本次片方曝光出来的海报与剧照,结合时下观众喜爱的类型和题材来看,这似乎的确是一部狗血韩剧的桥段——由白百何饰演的冰清玉洁的熊顿晕倒在冰天雪地里,没有早一步也没有晚一步,而玉树临风的吴彦祖刚好出现在对的时间里,于是吴彦祖一把将熊顿抱在温暖的怀里......这妆扮、这神情、这气质,不狗血韩剧是什么?可人家偏偏就说:我们不是狗血韩剧!

  不过,如果从熊顿的行事风格看,清新可以有、唯美可以有、搞笑可以有、温情可以有,唯独与狗血矫情不沾边。看来电影《滚蛋吧!肿瘤君》除了遵循原著漫画的内容,也对熊顿本人的性格特点做了神还原,这一点也令不少原著漫画读者及喜爱熊顿的粉丝们感到欣慰。

  由此可以推测,这又是一番典型的熊顿式YY。作为花痴界第一人,熊顿总是这样,只要喜欢你,不由分说YY你!之前有许多网友从片名推测,该片会不会是一部苦情戏,事实上却让人大跌眼镜。熊顿不喜欢苦情,熊顿喜欢嘻嘻哈哈美美的享受这个世界。就算花痴,也要花出个黎明。那么,如果这不是狗血韩剧,就是熊顿与世界眉来眼去的方式。

  从电影《滚蛋吧!肿瘤君》近期发布的几组“不是系列”海报来看,这部电影里面似乎涵盖了从宫斗戏、僵尸戏到狗血韩剧等各种类型片的桥段。再结合影片剧情便不难猜出,这些都其实是由白百何饰演的女主角熊顿所幻想出来的世界,而这些真实与虚幻的桥段,不过在熊顿两眼一睁一闭之间。所以可以确定的是,这绝不是一部恶搞某些经典电影的无厘头喜剧,而是一部会为大家带来欢笑与感动的温情喜剧。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多