网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李敏镐宣布主演《赏金猎人》

中韩动作喜剧投资2亿8月开机

2015-06-08 10:25:04 来源:Mtime时光网

亚洲人气偶像李敏镐在《赏金猎人》中所饰演的男一号,是一位既拥有超高智商又具出众实力的人物,影片将于8月开机,以韩国为主要外景拍摄地外,也会陆续在中国内地、中国香港、泰国等地取景。

李敏镐主演《赏金猎人》

       时光网讯 今日,韩国人气偶像、亚洲男神李敏镐的经纪公司正式对外宣布,李敏镐将加盟由韩国著名导演申太罗执导的动作喜剧电影《赏金猎人》(又名:Bounty Hunters),并在影片中担任男主角。

       据悉,该片由香港天马电影、上海欣亿传媒以及韩国Starhaus Entertainment联手Union investment Partners共同注资的一部亚洲动作巨制电影,投资规模高达2亿人民币(约合 360亿韩元)。据进一步消息,这部动作巨制喜剧大片将于今年8月开机。

       电影《赏金猎人》以韩国、中国内地、中国香港、泰国等亚洲各个城市为背景,讲述了五位赏金猎人因意外事件而相识、相交,继而团结一心惩奸除恶的故事。除以韩国为主要外景拍摄地外,也会陆续在中国内地、中国香港、泰国等地取景。

       亚洲人气偶像李敏镐所饰演的男一号,是一位既拥有超高智商又具出众实力的人物。“长腿男神”将有望继电视剧《城市猎人》《继承者们》之后凭借此片再次掀起亚洲观众的期待与关注。

       据悉,剧本原作来自于香港编剧黄子桓,其代表作有《叶问》系列。同时,黄百鸣也将担任本片的总制片人。而本片韩国著名导演申太罗,在韩国电影界被认为是一位将“动作”和“喜剧”绝妙融合的导演。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多