网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者:创世纪》片场探班

阿诺回味经典台词 新三部曲结局已定

2015-06-08 15:57:19 来源:Mtime时光网

时光网记者曾经受邀探访《终结者5》的片场,如今终于可以与大家分享幕后猛料。阿诺·施瓦辛格现场回味经典台词,制片人透露他们已经构思好了新三部曲的结局……

《终结者:创世纪》即将于7月1日在北美上映

  时光网讯 距离詹姆斯·卡梅隆的经典科幻片《终结者》已经过去三十年了,铁杆粉丝们对这个系列的感情绝不比“星战迷”“哈波迷”的热情要少。所以,当《终结者:创世纪》提上日程的时候也并不让人觉得吃惊。这部电影有着对前作的继承,也有许多创新之处,新演员的加入也为它注入了活力,阿诺的回归则点燃了所有粉丝的感慨之情。导演艾伦·泰勒会给我们呈现怎样的一个终结者?相信大家已经迫不及待地想要揭晓答案了。就在《终结者5》在新奥尔良拍摄的时候,时光网记者曾受邀前去现场探班,由于保密问题,现在才终于可以跟大家分享一下这些幕后猛料。

  《终结者:创世纪》的导演艾伦·泰勒曾执导过《雷神2》,他还是《权力的游戏》导演之一。这次,他跟艾米莉亚·克拉克再度重聚,“龙母”将饰演女战士莎拉·康纳。在其他演员的配置上,杰·科特尼《分歧者》《虎胆龙威5》)饰演凯尔·里斯,杰森·克拉克《猩球黎明》《猎杀本拉登》)饰演约翰·康纳,而最受署名的,自然还是阿诺·施瓦辛格,他将继续饰演影史经典角色:终结者T-800。

《终结者5》中文版终极预告片

  当天记者们被领进了一个五金建材购物中心改装的摄影棚里,或许是怕被泄密太多,记者们没能看到什么拍摄过程。改装的摄影棚甚至也不是全封闭的,里面包含了影片中会涉及到的两个场景,一个是被最后的人类用来避难的地下隧道,另一个则是一个电脑仓,施瓦辛格、艾米莉亚·克拉克和杰·科特尼会在这里拍跟“天网”有关的戏份。当天三个人还在被电脑包围的金属通道里爬上爬下,记者们则被叫到旁边的小监视器旁看了一小段小样。

下一页:片场见闻&采访
施瓦辛格身材不减当年 现场分享演机器人的诀窍

作者:Todd Gilchrist   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (93)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多