网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯科特《火星救援》中文预告首发

马特达蒙火星求生 查斯坦等全员亮相

2015-06-08 17:29:16 来源:Mtime时光网

雷德利·斯科特执导的科幻新作《火星救援》今日曝光首款预告和一张全新海报。马特·达蒙火星自救搭蔬菜大棚,查斯坦领衔营救行动陷于绝境。

《火星救援》新曝光海报

  时光网讯 雷德利·斯科特执导的科幻新作《火星救援》(The Martian,暂译)今日曝光首款预告和一款全新海报。被困火星的马特·达蒙在火星上搭起"蔬菜大棚"展开自救,而随后由杰西卡·查斯坦领衔展开的一场救援行动似乎让所有人都身陷绝境。

  预告片中,一场逐渐升级的风暴让正在执行太空任务的马克·沃特尼(马特·达蒙 饰)掉落在荒无人烟的火星之上,他与航天局失去了联系,被认为已经遇难。在一片火星沙土中惊醒的马克为了返回地球展开了自救,并在居住舱中进行影像日记。“我只有一条路可走,我要用科学来解决这个难题”,于是一个能够种植蔬菜的塑料大棚出现在了寸草不生的火星土地上。其实早在《星际穿越》中,马特·达蒙就曾迷失在外星球,此番再度被困火星,引得人们戏称《火星救援》是“火星版”的《星际穿越》。

  而除了马特·达蒙外,由杰西卡·查斯坦饰演的指挥官、凯特·玛拉饰演的计算机专员、驾驶员“迈克尔·佩纳”、医疗官“塞巴斯蒂安·斯坦”和宇航员“阿卡塞尔·亨涅”等都在预告片中亮相。在意外接收到马克从火星发来讯息后,由查斯坦领衔的一队宇航员试图对马克展开救援,但这似乎让所有救援人员,以及马克都陷于绝境。

  《火星救援》根据安迪·威尔的同名小说改编,在一次人类登陆火星的任务中,宇航员马克(马特·达蒙 饰演)经历了一场恶劣的风暴后,与他的机组成员失联,所有人都认为他在这次任务中丧生。然而,马克却幸运地活了下来,然而他发现自己孤单地置身于异星球。面对贫乏的生命补给,马克必须用他的聪明才智和顽强的精神存活下来,并找寻向地球发出"他还活着"的求救信号的方法。

  该片由曾执导《黑鹰计划》《普罗米修斯》等片的好莱坞类型片名导雷德利·斯科特执掌拍摄。影片定于今年11月25日以3D格式在北美地区上映,中国内地有望引进。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (203)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多