网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第三种爱情》曝定档预告片

刘亦菲上演制服诱惑 搭宋承宪演绎放肆爱情

2015-06-08 20:25:36 来源:Mtime时光网

预告片中,刘亦菲变身都市office女性,与宋承宪偶然邂逅,从客气到热络只用了“一杯酒”的时间。
  时光网讯 由韩国名导李宰汉执导,刘亦菲宋承宪、欧弟、江语晨孟佳主演的电影《第三种爱情》今日首曝定档预告片,同时宣布该片即将在今年九月上映,该预告片主打“随心所爱”,诠释了打破社会禁锢与摆脱世俗观念的“第三种爱情”。

  预告片画面唯美,而曾因执导《我脑中的橡皮擦》以及《再见,终有一天》而成名的韩国导演李宰汉则更会“催情”,使刘亦菲与宋承宪首次见面就爱欲交织,缠绵悱恻,经典演绎了“不要活在别人观念里”的放肆爱情。

  素以玉女形象著称的古典清新女神刘亦菲,在预告片中与宋承宪偶然邂逅,从客气到热络只用了“一杯酒”的时间。宋承宪表示第一次与刘亦菲相见便上演吻戏与激情戏,没想到刘亦菲比自己更快入戏,宋承宪连忙自叹不如,谦虚自嘲是刘亦菲的“晚辈”。除此之外,片中刘亦菲不断上演制服秀,与高富帅长腿宋欧巴十分登对。预告片中宋欧巴失落淋雨戏码,以及刘亦菲镜中落泪,也让人随之揪心。而轻快的音乐配上快节奏画面,则透出轻喜与欢快的气氛。

  从预告片中可以看出,刘亦菲已经完全褪却观众对其婉约、安静的印象,完全蜕变成一位自信、成熟、独立的都市office女性。而宋承宪则满足了书迷对原著中林启正的幻想,霸道却情意绵绵的总裁瞬间虏获无数观众芳心。

  电影《第三种爱情》改编自作家自由行走的同名畅销小说,其网络人气排名仅次于《致青春》。故事讲述了女律师邹雨与致林集团二公子林启正之间童话般的爱情故事,被网友评为“女人最渴望实现的白日梦想”。除了两位主演,片中还请来欧汉声作为喜剧担当;韩国女天团MISS A组合成员孟佳则饰演刘亦菲的胞妹,真正的“奶茶妹”江语晨则扮演与林启正有着发小情愫的天真富家女。据悉该片将于今年9月上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多