网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《命中注定》曝先导预告

汤唯廖凡火力全开动嘴又动手

2015-06-08 23:22:28 来源:Mtime时光网

汤唯廖凡在此版预告中对廖凡“动嘴”又“动手”,展现了一段笑闹无限的爱情故事,流露出一丝冯氏爱情喜剧的气质。
  时光网讯冯小刚监制、张皓导演,汤唯廖凡联袂主演的浪漫爱情喜剧《命中注定》即将于7月24日全国公映。片方今日首曝影片先导预告,汤唯廖凡在此版预告中对廖凡“动嘴”又“动手”,展现了一段笑闹无限的爱情故事,流露出一丝冯氏爱情喜剧的气质。

  “毋庸置疑,好的事情总会到来。”——伴随着意大利的醉人景色,汤唯深情的独白拉开了先导预告的序幕。紧接着,汤唯与廖凡火力全开展开了一场逗趣十足的“嘴皮子大战”,廖凡不断逗贫耍嘴与汤唯“插科打诨”,“没有爱情的婚姻可是耍流氓啊”、“我觉得你长得挺小众的”、“你以为你如来佛祖啊”、等等包袱连番抖落,金句密集让人忍俊不禁。除此以外,汤唯更是一秒化身野蛮女友,对廖凡“掐”、”捏“、“打”、“锤”轮番上阵。在两位主演一番“嬉皮笑脸”之后,廖凡的一句“因为我爱上你了”却流露出了脉脉温情。一面搞笑风趣,一面爱得深沉,而两人的最终归属也在预告片中留下了悬念。

  《命中注定》作为汤唯自《北京遇上西雅图》后又一部浪漫爱情喜剧,搭档由“萌叔”吴秀波换成了“硬汉”廖凡,爱情阵地也由西雅图转战到了意大利。廖凡对此番在意大利”邂逅“的汤唯评价颇高:“汤唯的表演还保持着像儿童般天真的状态,那种收放自如的状态对演员来说真是太难能可贵了。”而汤唯也对廖凡赞誉有加:“廖凡在拍摄时的表演绝对是影帝级的,专业的演技以及敬业的态度都让我非常有安全感!”

  《命中注定》讲述了汤唯与廖凡这对欢喜冤家在意大利的“追爱”之旅。但在旖旎的异域美景背后,还有着不为人知的拍摄艰辛,影片导演张皓透露:“由于意大利的天气与拍摄条件等客观原因,片中很多场戏都经过多次转场、重拍才最终完成,但是这些心血却没有白费,汤唯与廖凡充满张力的表演配上美丽的异域风光,相信大家一定能陶醉在这部电影之中。”据悉,该片将于7月24日全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多