网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代4》曝终极海报

时代家族上演最后晚餐 嬉闹背后暗藏玄机

2015-06-09 01:08:37 来源:Mtime时光网

《小时代4》终极海报曝光,时代家族共进“最后的晚餐”,表面上华丽嬉闹,背后却暗藏玄机。

      时光网讯 作为电影《小时代》系列的终结篇,《小时代4:灵魂尽头》终极海报8日晚首度曝光。整张海报以最后的晚餐为主题,时代家族列坐于一张长桌旁,林萧脚上的锁链、顾里手上的假发、陆烧和宫洺手中的面具让看似平静的晚宴产生了一丝诡异的气氛,每个道具都暗藏隐喻,每个角色也是心思各异。

      此次曝光的终极海报中,时代家族依次列坐在一张长桌旁,共进最后的晚餐。看似风平浪静的晚宴上却也暗藏玄机:笑容甜美的林萧双腿被铁链束缚,顾里手里拿着一顶假发、脚下点了一堆白蜡烛,陆烧从宫洺手中接过假面面具,南湘则大胆的将手放在宫洺光裸的腿上,宛如笑容可爱但嘴角的番茄酱却颇为诡异。每个人在嬉笑的表面之下。似乎暗藏了不为人知的秘密。对此导演郭敬明也表示:这场最后的晚餐其实也暗喻了他们在《小时代4》中命运。整个海报的风格依照最后的晚餐风格拍摄,通过林萧、顾里、陆烧等每个人物的神情、举止,来暗示剧情发展,而白色蜡烛、堆砌的宝藏、十字架、面具等道具,也传达出了人物之间的关系和最终结局的走向。

      《小时代4:灵魂尽头》由郭敬明执导,杨幂郭采洁陈学冬郭碧婷谢依霖领衔主演,李贤宰锦荣、任言恺、王琳、姜潮商侃主演,据悉将于79日全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (124)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多