网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新娘大作战》曝人物海报

杨颖倪妮“巅疯对决”闺蜜开战

2015-06-09 08:41:09 来源:Mtime时光网

浪漫喜剧《新娘大作战》曝光了一组“有病”人物海报,几个人物因一场婚礼的抢夺战而身患奇葩病症,杨颖与倪妮这对好闺蜜一夜之间成仇家,为了婚礼开撕。
  时光网讯 今日,由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮陈晓朱亚文联袂主演的浪漫喜剧《新娘大作战》曝光了一组“有病”人物海报,几个人物身患奇葩病症, “笑”果十足。其中杨颖为了抢占婚期,不惜与闺蜜倪妮开撕,而深度自恋的倪妮则摆出一副“我是女王我怕谁”的猖獗状。

  此前在发布的“重拳出击”版海报中,杨颖、倪妮两位女神的颠覆性形象就让观众咂舌。今日片方发布的“有病”人物海报中,四人分别患有晚期好人症、婚前恐惧症,深度自恋症和婚前缺钱症,他们各自深陷怪病不能自拔,让人啼笑皆非。

  据悉,海报中的四人怪病上身皆因一场婚礼,因婚庆公司的失误,意外只预定了一场婚礼,才造成两位骨灰级闺蜜“誓死”相争的局面。戏里杨颖原本是个不懂拒绝的好人症晚期患者,从小到大都让着倪妮,这场婚礼成为她性格的一个转折,从乖乖女变成了彪悍女,打架什么的都不在话下。

  相比杨颖的惊人转变,倪妮则称自己的性格“从一而终”,“戏里我天生自带女王属性,霸道强势,还常常深陷在自恋状态不能自拔,对自己的容貌、身材和智慧都满意的不得了,所以baby跟我宣战的时候,我基本上就是‘我这么优秀我会怕你?’的猖狂状。”

  据悉,影片《新娘大作战》预计今年8月20日七夕在全国上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多