网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魁拔4》片方启动制作

系列动画宣布复生 上映日期未定

2015-06-09 09:39:48 来源:Mtime时光网

去年《魁拔4》宣布无限期延后制作,当时不少网友都纷纷表示惋惜。毕竟这个动画电影系列已经做成一个品牌,而且故事还远远没有结束。
  时光网讯 6月8日,国产动画电影《魁拔》的官微宣布影片的第四部制作正式启动,《魁拔4》将会和观众见面。片方没有公布影片上映的档期,记者联系了片方青青树公司咨询上映时间,回应是“上映日期未定”。

《魁拔》官微截图

  2014年因为《魁拔Ⅲ战神崛起》的票房不佳,片方青青树公司曾发表声明称“无限期延后《魁拔4》”的制作,不到一年的时间,《魁拔4》便宣布制作启动,记者致电片方询问原由,片方回应称:“《魁拔Ⅲ》之后,公司对这个项目的前景进行了重新的评估,我们当时也没有说终止《魁拔4》的制作,经过一年左右的准备,我们决定这个项目正式启动。其实我们还有多个动画电影的IP将要启动,《魁拔》的真人电影也在筹备当中。”

《魁拔Ⅲ》终极版预告片

  《魁拔》系列电影字2011年诞生,先后上映的三部,但内地票房表现都不佳,2011年《魁拔》收入498万元,2013年《魁拔Ⅱ》收入2529万元,2014年《魁拔Ⅲ战神崛起》收入2429万元。整体而言,《魁拔》系列在市场上口碑表现不错,不少成年观众对影片的人设和画风都表示了肯定的态度,但因为目前中国内地动画市场主流消费群体仍然是少年儿童,所以《魁拔》偏向于成年观众的故事设定也在市场竞争中显得有些艰难。

  去年《魁拔4》宣布无限期延后制作,当时不少网友都纷纷表示惋惜。毕竟这个动画电影系列已经做成一个品牌,而且故事还远远没有结束,更为关键的是,《魁拔》系列也是目前国产动画中少有的热血动作风格的作品。昨天《魁拔4》片方宣布制作启动,那么距离魁拔/蛮吉和观众再见的日子不远了。

新闻回顾:

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (283)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多