网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昨天,邓布利多与甘道夫结婚了

这一切都源自JK罗琳的回复

2015-06-09 11:58:01 来源:Mtime时光网

邓布利多和甘道夫昨天举办了盛大的婚礼,到底是怎么回事?这还得从JK罗琳的一条推文说起......
  时光网讯 这个有点跨次元的“超魔幻现实”故事是这样开始的:2015年5月23日,爱尔兰通过全民公投承认同性恋婚姻合法化。爱尔兰东边的大不列颠,住着位名叫J·K·罗琳的女作家,她在早年采访里承认笔下的霍格沃茨校长邓布利多并非直男。于是在这一天,罗琳从推特半开玩笑的回复粉丝,“假如邓布利多与甘道夫同时出柜,他俩也可以在爱尔兰结婚呀”。(甘道夫的扮演者伊安·麦克莱恩爵士也是公开出柜人士)



  就是这条推特,惹得爱尔兰本着“烧死那些同性恋”原则的韦斯特布罗教堂炸了毛。他们义愤填膺的在推特叫嚣:“J·K·罗琳想让邓布利多和甘道夫结婚是吗?我们会让他们好看的!”当然,罗琳没有轻易放过这茬,她迅速反击“这桩了不起的婚姻假如能在爱尔兰实现,绝对会让你们狭隘的头脑爆炸的。”



  接着,罗琳道出自己跟这个恐同教堂打嘴仗的真正动机:“我完全不在乎这个教堂怎么想。我觉得,对那些因恐惧未能出柜的同性恋孩子们来说,看到有人站出来挑战恐同者的言行,这很重要。”

  看完这番话的第一反应是这样的:


  被鼓舞的当然不止是一两个网友,美国堪萨斯州的同性恋团体“平等之家”受此启发,真的在昨天为邓布利多与甘道夫举办了一场婚礼!婚礼现场彩虹旗飞舞,在座亲属(魔戒迷&哈迷)见证了两位文学电影史上著名巫师的结合。


  就像这位来到现场的小姑娘在T恤上写的那样:爱情面前,没有性别的界限,也没有次元的界壁。


~the End~

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多