网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真人版《阿基拉》有了新编剧

美剧"超胆侠"制作人接手 筹备7年还未开拍

2015-06-09 11:14:33 来源:Mtime时光网

命运多舛的真人版《阿基拉》传来新消息,美剧《超胆侠》编剧将撰写新剧本,但暂时没有确定导演和主演。
  

《阿基拉》中那辆标志性的摩托

时光网讯
从2008年开始,华纳出品的真人版《阿基拉》就不断有消息冒出,但一直没开拍。经历了演员、编剧、导演多次换血后,美剧《超胆侠》编剧和联合制片人Marco Ramirez目前接手改写最新一版剧本,导演和演员阵容暂无定论。

  除了美剧《超胆侠》外,Marco Ramirez还参与过《混乱之子》《女子监狱》《达芬奇的魔鬼》等剧。

  改编自日本动画大师大友克洋同名电影的该片可谓命运多舛,华纳公司在2008年就购得了《阿基拉》的翻拍权,但筹备工作一直不太顺利。2011年影片预算削减一半,从1.8亿美元被砍至9000万,片方为适应投资额也开始调整制作班底,那时候他们锁定了曾拍摄过《孤儿》《不明身份》等片的西班牙佐米·希尔拉。但随后不久,影片预算再次面临缩水,华纳希望能将金额控制在6000万到7000万之间。为此,拍摄进度受到严重拖延,而佐米·希尔拉也顺势退出。

  

加内特·赫德兰不知还有没有可能参演《阿基拉》

寻找新导演未果后,华纳2013年再找回希尔拉,不过在经历《空中营救》《暗夜逐仇》两部导演作品后,希尔拉还没有启动《阿基拉》的迹象。早前曾传出,《创战纪》男星加内特·赫德兰克里斯汀·斯图尔特海伦娜·伯翰·卡特以及日本演员渡边谦加盟该片,如今编剧又换一轮,不知接下来还有什么变化。

  和《阿基拉》的一拖再拖不同,同样改编自日本动漫的真人版《攻壳机动队》已定下斯嘉丽·约翰逊主演,鲁伯特·山德斯导演,2017年3月31日上映。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多