网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真人版《阿基拉》有了新编剧

美剧"超胆侠"制作人接手 筹备7年还未开拍

2015-06-09 11:14:33 来源:Mtime时光网

命运多舛的真人版《阿基拉》传来新消息,美剧《超胆侠》编剧将撰写新剧本,但暂时没有确定导演和主演。
  

《阿基拉》中那辆标志性的摩托

时光网讯
从2008年开始,华纳出品的真人版《阿基拉》就不断有消息冒出,但一直没开拍。经历了演员、编剧、导演多次换血后,美剧《超胆侠》编剧和联合制片人Marco Ramirez目前接手改写最新一版剧本,导演和演员阵容暂无定论。

  除了美剧《超胆侠》外,Marco Ramirez还参与过《混乱之子》《女子监狱》《达芬奇的魔鬼》等剧。

  改编自日本动画大师大友克洋同名电影的该片可谓命运多舛,华纳公司在2008年就购得了《阿基拉》的翻拍权,但筹备工作一直不太顺利。2011年影片预算削减一半,从1.8亿美元被砍至9000万,片方为适应投资额也开始调整制作班底,那时候他们锁定了曾拍摄过《孤儿》《不明身份》等片的西班牙佐米·希尔拉。但随后不久,影片预算再次面临缩水,华纳希望能将金额控制在6000万到7000万之间。为此,拍摄进度受到严重拖延,而佐米·希尔拉也顺势退出。

  

加内特·赫德兰不知还有没有可能参演《阿基拉》

寻找新导演未果后,华纳2013年再找回希尔拉,不过在经历《空中营救》《暗夜逐仇》两部导演作品后,希尔拉还没有启动《阿基拉》的迹象。早前曾传出,《创战纪》男星加内特·赫德兰克里斯汀·斯图尔特海伦娜·伯翰·卡特以及日本演员渡边谦加盟该片,如今编剧又换一轮,不知接下来还有什么变化。

  和《阿基拉》的一拖再拖不同,同样改编自日本动漫的真人版《攻壳机动队》已定下斯嘉丽·约翰逊主演,鲁伯特·山德斯导演,2017年3月31日上映。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多