网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴黎假期》曝新剧照

古天乐郭采洁夜游凯旋门造童话即视感

2015-06-09 10:48:12 来源:Mtime时光网

《巴黎假期》曝光新剧照,古天乐与郭采洁夜游凯旋门。夜景马车环绕凯旋门,还是第一次在华语银幕中实现。影片将于7月31日公映。

       时光网讯阮世生执导的浪漫爱情喜剧《巴黎假期》将在7月31日与全国观众见面,片中两位主演古天乐郭采洁在法国巴黎意外邂逅,一系列轻松幽默、温馨暖人的故事后,彼此之间的感觉产生了诸多微妙的变化。近日,片方公布了一组取景自巴黎地标建筑物凯旋门马车夜游的剧照。典雅精致的复古马车,静谧朦胧的阑珊夜色,搭配古天乐与郭采洁深情细腻的演绎,呈现出的是一幕幕童话中的美好场景。

       凯旋门这座拥有着悠久历史的法国代表性建筑一直备受中外游客的追捧,不少影视作品都在此取景,而夜景马车环绕凯旋门,还是第一次在华语银幕中实现。为了拍夜景凯旋门,导演阮世生一年前来选景时就开始着手进行申请:“一年前我来巴黎选景,我在凯旋门前从下午5点一直坐到晚上。然后我就决定,一定要把夜景展现出来。申请书写了无数遍,从街区到市政府都要走一遍手续。最后批准的那一天,巴黎的负责人告诉我,连法国当地的导演,都没有申请成功过。”而拍摄当天,巴黎当地警察封锁了凯旋门附近的所有街区,协助剧组拍摄顺利进行。

       巴黎作为众多情侣心目中的浪漫胜地与其他城市是完全不一样的,“除了一些比较漂亮的景点,不管是在街上拍戏还是在街上走,你发现这边的人都在很努力、很兴奋地记住这边的一切,在这里你会很在意是跟谁一起在这个城市。”郭采洁如是诠释巴黎之于她的浪漫。

       而时常来巴黎工作或度假的古天乐,对于巴黎的浪漫自有一番见解。“巴黎是一个浪漫之都,我本人也很喜欢这个地方。在巴黎随处可见来自世界各地的情侣,所以我觉得这个地方是充满着爱的。”而被问及对于浪漫的理解,古仔则表示,“浪漫的定义每个人都会不同,我觉得浪漫最重要是两个人的相处以及信任,有时候不需要刻意经营都会让对方觉察到,是一种顺其自然的感受。”

   编辑:小叮当

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多