网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布拉德皮特确定参演《战争机器》

大卫米肖德任导演 为Netflix投资最高的剧情电影

2015-06-09 11:28:08 来源:Mtime时光网

布拉德·皮特确认出演黑色喜剧电影《战争机器》,澳大利亚导演大卫·米肖德将执导该片,影片为Netflix投资最高的剧情电影。

布拉德·皮特

  时光网讯
 布拉德·皮特确认出演黑色喜剧电影《战争机器》,该片将由Netflix与皮特的制片公司Plan B共同出品,其中Netflix出资约3000万美元左右,使影片成为Netflix投资最高的剧情电影。澳大利亚导演大卫·米肖德(代表作《动物王国》)担任影片导演。

  《战争机器》改编自已故记者迈克尔·哈斯汀斯的畅销书《操纵者:阿富汗战争的可怕内幕》,影片将以黑色幽默的形式聚焦美国军工联合体。原著中的核心人物为以美国前任驻阿富汗美军最高指挥官斯坦利·麦克里斯特尔为原型的四星上将。据悉,布拉德·皮特将饰演该角色,他策划并发动了阿富汗战争。为了以全新方法赢得这场“不可能”的战争,将军与他的下属们可谓煞费苦心。他们一方面要主导国际联盟,掌控军事需求以及华盛顿的军事政策,还要满足媒体的报道需求,更要花费精力“管理战争”——要时时刻刻与身在战场中的人保持联系。

  用导演大卫·米肖德的话来说“(《战争机器》直白而大胆地呈现了现代战争的混乱、笨重与疯狂,当然也包括战争中形形色色的人。”总而言之,《战争机器》要走讽刺喜剧的路线,至于最后成片是《以眼杀人》的水准,还是《陆军野战医院》甚至是《奇爱博士》的水平,都仍是未知数。影片有望于今年八月开拍,并计划在2016年通过线上及院线两种方式推送给观众。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多