网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

印度史诗"巴霍巴利王"曝预告

"功夫小蝇"导演执导 堪称印度"指环王"

2015-06-09 12:07:01 来源:Mtime时光网

《巴霍巴利王》的主角由普拉哈斯Prabhas担任,影片投资巨大,由《功夫小蝇》导演S.S. Rajamouli执导,影片分为两部分,第一部分将于今年7月10日上映,而第二部分则有可能在2016与大家见面。
  时光网讯 由印度著名导演S.S. Rajamouli执导、普拉哈斯PrabhasRana Daggubati联袂主演的印度史诗巨作《巴霍巴利王》(第一部)今日曝光首款预告片。预告片中普拉哈斯饰演的巴胡巴利王神勇出战,场面宏大,史诗感强烈。影片将分为两部分,目前第一部已基本制作完成,将于7月10日在印度上映。

  《巴霍巴利王》中,普拉哈斯Prabhas饰演Sivudu,(也就是Baahubhali),是湿婆的忠诚信徒,拥有着不可磨灭的信念。海报中,普拉哈斯肌肉明显,他高高举起湿婆法身相林伽,走在瀑布流水之间,彰显其虔诚与力量。另一款海报为水中托举新生儿,这张海报一经面世也引起众多讨论。数张人物角色海报也已曝光。

  预告片中画风多变,秀丽惊奇的风景与漫天黄沙波澜壮阔的群战都是影片的看点。影片讲述两位兄弟关于王国统治的冲突。片中不乏大远景、数千人的大场面等,特效无处不在,镜头语言富有张力,史诗气势逼迫而来。《巴霍巴利王》号称是印度最贵的电影,据印度快报消息,影片制作耗资17亿5千万卢比(约1亿6975万人民币)。

《巴霍巴利王》海报

《巴霍巴利王》海报

角色海报

角色海报


  电影主创几乎为印度顶级配置,导演S.S. Rajamouli曾编剧并执导《勇士》《功夫小蝇》等中国观众较为熟悉的影片。男主角普拉哈斯曾出演《领袖》《穆纳》《亲密爱人》《王者踪迹》《刀剑若梦》等影片。反派扮演者Rana Daggubati曾出演犯罪惊悚影片《来吧!吐个烟圈》(Dum Maaro Dum)《宝贝》等影片。几位女性角色也是颇受欢迎的女演员。

  据导演介绍,主创用了三个月时间才把影片的基本概念确定下来,接下来两年半的时间将故事可视化,拍出来。影片三个月前已经基本完成制作,但概念设计师还在针对部分内容进行特效工作。随着南印度导演S.S. Rajamouli一步步迈上更高的台阶,不少人开始关注他什么时候拍一部北印度语的电影。对此,导演表示还是踏实做好眼前的,接下来的重点是《巴霍巴利王》的第二部,目前,主创们已经完成了大约30%的工作,希望《巴霍巴利王》第二部分能在2016年上映。

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (245)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多