网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到》大电影首曝概念海报

韩寒担纲艺术指导 "热心观众"王思聪站台捧场

2015-06-09 18:04:08 来源:Mtime时光网

《万万没想到》大电影终于正式启动,由黄建新监制,叫兽执导,白客领衔的“万万天团”继续主演,此外,首次发布会上还宣布了韩寒加盟担纲艺术执导,众主创现场揭幕了影片首款概念海报。

《万万没想到》大电影概念海报

       时光网讯 毫不夸张地说,这是一场特别励志的发布会。几年前,叫兽易小星还只是一个混迹在网络上的视频爱好者,白客小爱即将从广院毕业,一边瞎捣鼓《搞笑漫画日和》的中文配音,一边想着并不确定的未来...万万没想到的是,因为一部网剧《万万没想到》在互联网的爆红,他们这群曾经的普通网友,如今真的像“王大锤”所梦想的那样,“走上了人生巅峰”。

       6月9日下午,由《万万没想到》网剧品牌衍生而来的《万万没想到》大电影在京召开启动发布会,导演叫兽易小星携主创团队:监制黄建新,首席艺术指导韩寒亮相,主演阵容当然少不了“万万天团”白客、子墨本煜小爱孔连顺至尊玉柯达葛布。现场粉丝的尖叫声和齐整的口号声,呼应着每一位万万主演脸上含蓄又欣喜的神情。与此同时,叫兽宣布,所有万万主演都会加盟大电影,“在我一无所有的时候,他们甚至冒着被以为是女人的风险来参演!”此外,“国民老公”王思聪也来捧场,不过叫兽表示,王思聪并不会参演,“他就只是一个热心观众,之后会有更多惊喜人物加盟。”据悉,《万万没想到》大电影还有11天就要开机,计划于2016年贺岁档全国公映。

黄建新监制韩寒担纲艺术指导  “热心观众”王思聪站台捧场

《万万没想到》主创团队

       与《万万》网剧调性一致,《万万》大电影的发布会也本着耍宝的精神。带着收取保护费的神秘悬念,叫兽易小星与影片男主角白客登场宣布,著名导演黄建新将担任影片监制,为电影品质保驾护航。

       面对叫兽、白客、黄建新“三缺一”的主创阵容,叫兽易小星在现场“强制命令”白客:“咱们现在电影的创作还差一个人,我需要你去给我强行绑一个过来,”更提出要求:“这个人要是80后、要帅、更要阅片无数!我会给他一个CAO(Chief Art Officer)首席艺术指导的职位。”之后,王思聪被绑了上来,他兴奋表示:“我一直是《万万没想到》的忠实观众,我经常观看,也特别喜欢这部剧!”王思聪的亮相倒是颇有些让人意外,不过他在站台之后很快撤离现场,并未接受媒体群访,叫兽也被追问到是否邀请了王思聪参与电影演出,叫兽表示,“他就只是个热心观众而已。”

       随后,白客尴尬表示“绑错了”,在乌龙的绑架之后,“国民岳父”韩寒在众多保镖的护送下登场,韩寒笑言:“早在《后会无期》中就与叫兽与万万天团有过合作,很荣幸这一次在电影版《万万没想到》中担任CAO,虽然这个词连起来读不是太好听。”而谈及渊源颇深的叫兽,韩寒表示:“我很早就认识叫兽,我俩还经常一起打游戏。其实他内心是个细腻柔软的人!”

《万万没想到》概念海报曝光 监制爆料叫兽剧本改了41稿

       在时下这个讲究IP价值的电影圈,《万万没想到》确实是一枚不折不扣的热门IP,网剧自2013年8月首播以来,便以独树一帜的喜剧风格受到了众多观众的追捧,全网点击量迄今已超过20亿。此外,万万语录极度风靡,以“安静的美男子”为首的热门台词形成了独特的万万幽默文化,更成为近年来的一种文化现象。

这款开玩笑的概念海报,倒是很符合《万万》的气质

       当日的发布会现场,众主创也首度揭幕了影片的首款概念海报,一张手绘风的儿童简笔画海报“吓坏”了众人,叫兽还把它冠名为“王大锤智斗火凤凰”,虽然叫兽承认这只是个小玩笑,不过他也表示,这款海报很符合《万万没想到》的气质。


       监制黄建新透露,《万万》大电影还有11天就要开机了,叫兽光是剧本就改了41稿,白客也爆料,叫兽为了拍大电影压力很大,头发都白了(望着叫兽的光头)。黄建新回忆起自己跟《万万》结缘的过程,他表示自己当初被投资方找了三次都没敢接这个项目,因为根本不清楚这是什么,后来自个儿私底下去看了这个剧,又好笑又要顾及面子,笑得直憋气。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多