网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《龙在哪里?》曝先导预告

发"龙鳞"概念海报 好莱坞动画班底中西合璧

2015-06-09 17:02:30 来源:Mtime时光网

动画大电影《龙在哪里?》日前爆出首款"龙鳞"概念海报及先导预告片。东方生肖元素结合西方制作技术和视效、声音团队打造鲜活现代故事。

《龙在哪里?》龙鳞概念海报

  时光网讯
由好莱坞资深动画视效指导胡陞忠先生执导,集结来自全世界的专业视效团队、美术指导、音效混合团队及电影音乐作曲家,以东方元素为背景,打造的动画大电影《龙在哪里?》日前爆出首款"龙鳞"概念海报及先导预告片, 并正式宣布将于9月18日在中国大陆地区上映。
 
  曾凭借电影《诡丝》夺得金马奖最佳视觉效果奖,凭借《剑雨》提名香港电影金像奖最佳视觉效果奖,并先后主导《蜘蛛侠》、《贝奥武夫》的视觉效果开发,参于电影《黑超特警2》视效制作的美籍马来西亚华人导演胡陞忠,此番携手曾参与创作《狮子王2:辛巴的荣耀》、《小熊维尼》、《埃及王子》、《X战警》、《辛普森家族》等动画电影的资深美籍华裔动画师谭秋薇,以及曾供职于派拉蒙电影公司《星际迷航》的故事总编及编剧莱利·卡罗共同以中华故事为背景,打造了这部中西合璧动画大电影。

  此次曝光的概念海报设计简洁而不失神秘,同时爆出了超强的全明星演员阵容:章子怡王力宏、光良、梁静茹江美琪。而先导预告片中,每一次生肖罗盘的转动,都似乎暗示着一场即将到来的血雨腥风。“五百年前,龙神秘的消失了。他把一片鳞片丢到人间,成为能找到他的唯一线索。”丢出的鳞片随水流从幽深的河谷顺流而上,巨浪翻滚、雷霆般的震怒,跌宕起伏的悬念为影片的剧情蒙上了浓重的神秘色彩。天地三界为之神色大变,好似一场浩劫就要席卷人间。电影《龙在哪里?》 将最强制作技术全面融入动画电影的制作中,来自《星际迷航》的编剧莱利·卡罗将故事打磨得温暖而幽默,好莱坞式的叙事结构,国际水准的创作团队,为影迷平添无限期待。
 
  《龙在哪里?》正式定档2015年9月18日,剑指全年第二大档期——国庆档,力求通过东方熟知的生肖元素结合西方优秀的制作技术和视效、声音团队打造鲜活现代故事,力图通过一流的立体三维动画技术实现一场视觉、感知、听觉上的三重盛宴。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (219)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多