网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陆川要拍真人版《黑猫警长》

《鬼吹灯》之后启动 已有核心创意

2015-06-09 17:49:34 来源:Mtime时光网

陆川要拍《黑猫警长》真人版了,你能想象出影片会是什么样子吗?据了解,影片已经有了核心创意,待陆川拍完《鬼吹灯》,项目就要启动了。
      时光网讯 继有人要把《新华字典》改编为影视剧后,又一个看似不可能实现真人化的IP被人盯上了,它就是承载着一代人儿时记忆的动画形象“黑猫警长”,陆川将挑战这个“不可能完成的任务”。

      目前,《黑猫警长》原著作者诸志祥发布声明,称《黑猫警长》原著小说的真人影视作品改编权(包括真人电影、电视剧、网络剧改编权)以及为拍摄上述作品需要而对该作品进行的再创作权、影视发行权、网络发布权、与该影视作品关联的衍生产品的开发销售权等相关权利,独家授权于北京环球艺动影业有限公司使用,导演陆川正是这家公司的创始人。

     

动画版《黑猫警长》

既然《黑猫警长》要拍真人版,那么问题来了,电影要用真人饰演猫、老鹰、老鼠这些动物吗?或者有其他的解决方法?

      据片方相关工作人员透露,陆川确实计划拍摄真人版《黑猫警长》,但由于其目前正忙于电影《鬼吹灯之九层妖塔》的后期制作,真人版《黑猫警长》尚处于创意阶段,要等到陆川忙完手上的片子,项目才会正式启动。这位工作人员表示,《黑猫警长》由真人出演已经是确定无疑的了,如何解决由人饰演动物的问题,目前也已经有了核心创意,但暂时还不方便透露,“我相信有一天把这个创意公布之后,大家会觉得很有趣的”。

      虽然《黑猫警长》的改编权已有陆川的公司买断,但将来项目并不一定由这家公司主导。片方相关工作人员透露,陆川买下改编权,确实对这个创意兴趣很浓,但由谁投资,或由谁导演,目前都不确定。有可能会请一些有想法的年轻导演接手制作,陆川提供帮助,一切还要看日后项目的进展情况。

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (90)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多