网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"捉妖记"百变小白特辑发布

白百合化身"捉妖好汉"四次壁咚井柏然

2015-06-09 21:31:56 Mtime时光网

在这支“百变小白”特辑中,“呆萌的小白”、“进击的小白”、“贪吃的小白”纷纷登场。

《捉妖记》制作特辑之白百合

  由“史瑞克之父”许诚毅导演,白百何井柏然领衔主演的奇幻喜剧《捉妖记》今日发布一款名为“百变小白”的白百何制作特辑。特辑中,白百何化身“捉妖好汉”,颠覆性出演了“史上最不注意形象的一部戏”。她不但化身女汉子与汤唯大打出手,更是四次壁咚井柏然,媚眼乱飞。

  在这支“百变小白”特辑中,“呆萌的小白”、“进击的小白”、“贪吃的小白”纷纷登场。白百何变身呆萌状态时,曾志伟都忍不住吐槽说她“傻傻兮兮的”,时常拿个毛巾包住头吓人,还经常在一边自娱自乐。进击状态时,白百何又热血十足,不停练习挥鞭技能,可惜技术不好总是打到队友井柏然。贪吃状态时,她看见好吃的就偷偷拿来尝,某一天她要是吃少了,还会用喜感的东北腔强调:“拍出来这么瘦呢?今天不减肥了,吃饭啊!”

  作为天师,白百何还有一个特质就是不顾形象的女汉子。一边磨刀一边唱着好汉歌这都不算什么,特辑里她满地打滚,没换过衣服,没换过袜子,各种丢偶像包袱,时不时还凶井柏然,拍桌子吓唬他,踢他一脚,甚至还扇了他一巴掌。

  《捉妖记》白百何井柏然领衔出演,汤唯姚晨特别出演,参演者包括钟汉良姜武金燕玲曾志伟吴君如闫妮保剑锋王栎鑫、郭晓东、李菁菁田雨橙(森蝶)、张悦轩(天天)等,将于7月16日暑期档全国公映。

   编辑:阿七

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多