网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"行尸走肉"男星将演惩罚者

乔博恩瑟加盟美剧《超胆侠》第二季

2015-06-10 10:00:13 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》男星乔·博恩瑟成了第四任出现在影视剧里的“惩罚者”,他将在美剧《超胆侠》第二季中扮演角色。
  

乔·博恩瑟是第四任“惩罚者”

时光网讯 北京时间今日凌晨,漫威电视部门宣布,《行尸走肉》男星乔·博恩瑟加盟《超胆侠》第二季,出演弗兰克·卡索,也就是惩罚者。博恩瑟也第一时间在推特秀出自己和《惩罚者》漫画的合影,称很荣幸接演并感谢大家支持。《超胆侠》第二季下半年开拍,明年继续在Netflix上播出。这是继杜夫·龙格尔托马斯·简雷·史蒂文森后,第四任扮演该角色的演员。

  今年38岁的乔·博恩瑟出演过多部好莱坞电影和美剧,尤其在《行尸走肉》中的肖恩和电影《狂怒》中扮演的“屁股库恩”让人印象深刻,他的形象气质和惩罚者还是有些类似。目前还不清楚,惩罚者是《超胆侠》的常规角色还是短暂客串,但传闻他在第二季的作用相当重要。

  

乔·博恩瑟在推特秀出自己和《惩罚者》漫画合影,爱犬抢镜成功

据《好莱坞报道者》消息指出,这一次惩罚者在《超胆侠》中是个义务治安维持者,他为消除‘地狱厨房’也就是超胆侠所在地方的犯罪现象,可谓不择手段,即使闹出天大的乱子。”

  之前的《惩罚者》电影里对这个角色的描述如下:前海军陆战队FBI卧底探员法兰克·卡索得知妻儿惨死街头后愤怒欲狂,他决定奉献余生心力在打击犯罪上,一手包办军人、刺客、法官、陪审团等身分,人人称他“惩罚者”。穿着杀气腾腾的黑色战袍,胸前佩带白色骷髅头图腾。

  惩罚者之前曾3次出现在大银幕,1989年的杜夫·龙格尔主演的《特警威龙》、2004年托马斯·简主演的《惩罚者》和2008年雷·史蒂文森主演的《惩罚者2:战争特区》

从左到右分别为杜夫·龙格尔、托马斯·简、雷·史蒂文森

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多