网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“三只小猪与神灯”定档6月

预告片海报曝光 小猪们争相卖萌

2015-06-10 10:16:28 Mtime时光网

国产动画《三只小猪与神灯》近日发布先导预告片和海报,预告片中几个小主角表情可爱,争相卖萌,并一同展开奇妙探险。该影片定档6.27日暑期档。

《三只小猪与神灯》正式海报

  继大白、多啦A梦等萌物在中国俘获大批粉丝后,国产动画将在今年暑假推出自己的萌胖子。由米粒影业、华夏电影、优漫卡通、长影集团、兰团队、合一影业联手打造的家庭喜剧动画电影《三只小猪与神灯》日前发布先导海报及预告,定档6月27日暑期档。

  随着预告片中五彩斑斓的丛林世界徐徐展开,三只小猪率先登场,其后接踵而来的是机关重重的森林历险,其中不乏田园、火山、迷宫等多个大场面,三名小伙伴就在这里开启了一段刺激的探险之旅。同时在曝光的先导海报中,几位小主角持可爱表情上阵,争相卖萌。在此次发布的预告片和海报中,片方公布了影片将于6月27日上映。

  据了解,曾凭借《龙之谷:破晓奇兵》拿下2014第十届好莱坞中美电影节“金天使”优秀影片奖的米粒影业,其全新作品将作何表现一直成为业内外人士关注的焦点。本次改编动画电影《三只小猪与神灯》是将同名海外名著翻新,并融入新的艺术表现形式和故事线索后再次登场。不少观众欣喜表示:中国终于也有了属于自己的萌胖子!纵观国内尚处低迷时期的动画产业,《三只小猪与神灯》将有望颠覆观众对国产动画电影的认知。

   编辑:Ayu

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多