网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《动物乌托邦》首曝剧照

狐狸兔子上演欢喜冤家 《无敌破坏王》导演执导

2015-06-10 10:18:05 来源:Mtime时光网

迪士尼动画《动物乌托邦》今日首次曝光了电影剧照,主角狐狸尼克与兔子朱迪第一次以三维动画的形式亮相。本片由《无敌破坏王》导演里奇·摩尔和《魔发奇缘》导演拜恩·霍华德联合执导。
  时光网讯  由迪士尼出品的动画作品《动物乌托邦》今日首次曝光了电影剧照,影片中的主角狐狸与兔子第一次以三维动画的形式亮相。

  影片故事发生在欣欣向荣的动物乌托邦,在这里各种动物和平共处。尼克·王尔德是只说话速度特别溜、有着宏图伟愿的狐狸,然而他却被栽赃嫁祸,不得不踏上亡命之旅,兔警官朱迪上尉负责追捕他。当两人同时卷入意想不到的阴谋时,他们不得不联手合作成为战友。

  《动物乌托邦》由《无敌破坏王》导演里奇·摩尔《魔发奇缘》导演拜恩·霍华德联合执导,杰森·贝特曼金妮弗·古德温分别为狐狸尼克和兔子朱迪配音。贝特曼形容影片中的这只狐狸是一个狡猾、善于讽刺的阴谋家。而古德温则透露由她负责配音的兔子是个神经质的角色:“她非常情绪化,动物们总是错怪她的好意,朱迪是个非常单纯的姑娘,但她一点都不傻。”

  导演里奇·摩尔解读影片人物设定时,表示这两只动物原本是天敌,绝对不可能走到一起。然而随着剧情的发展,两只动物建立了牢固的关系并成为了朋友。今日曝光的剧照中,神经大条的朱迪被尼克的“无影脚”绊倒,揭露两位在最初水火不容的对立关系。

  《动物乌托邦》的世界里,人类从未存在过,素食和肉食等不同种族的动物们和平相处在同一座城市里。在此前曝光的城市概念图中,出现了雨林、沙漠、冰原等不同区域,以满足不同动物的环境需求。为了逼真地展现这座动物乌托邦,导演组不仅细心观察动物的行为习性,还特地成立了一只远赴非洲等世界各地的小分队,观察动物生活的环境,并由此设计出影片中苔原镇(Tundratown)、撒哈拉广场(Sahara Square)、朱迪的家乡——兔子洞(Bunny Burrows)等等景观。

  《动物乌托邦》将于2016年3月4日在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多