网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《动物乌托邦》首曝剧照

狐狸兔子上演欢喜冤家 《无敌破坏王》导演执导

2015-06-10 10:18:05 来源:Mtime时光网

迪士尼动画《动物乌托邦》今日首次曝光了电影剧照,主角狐狸尼克与兔子朱迪第一次以三维动画的形式亮相。本片由《无敌破坏王》导演里奇·摩尔和《魔发奇缘》导演拜恩·霍华德联合执导。
  时光网讯  由迪士尼出品的动画作品《动物乌托邦》今日首次曝光了电影剧照,影片中的主角狐狸与兔子第一次以三维动画的形式亮相。

  影片故事发生在欣欣向荣的动物乌托邦,在这里各种动物和平共处。尼克·王尔德是只说话速度特别溜、有着宏图伟愿的狐狸,然而他却被栽赃嫁祸,不得不踏上亡命之旅,兔警官朱迪上尉负责追捕他。当两人同时卷入意想不到的阴谋时,他们不得不联手合作成为战友。

  《动物乌托邦》由《无敌破坏王》导演里奇·摩尔《魔发奇缘》导演拜恩·霍华德联合执导,杰森·贝特曼金妮弗·古德温分别为狐狸尼克和兔子朱迪配音。贝特曼形容影片中的这只狐狸是一个狡猾、善于讽刺的阴谋家。而古德温则透露由她负责配音的兔子是个神经质的角色:“她非常情绪化,动物们总是错怪她的好意,朱迪是个非常单纯的姑娘,但她一点都不傻。”

  导演里奇·摩尔解读影片人物设定时,表示这两只动物原本是天敌,绝对不可能走到一起。然而随着剧情的发展,两只动物建立了牢固的关系并成为了朋友。今日曝光的剧照中,神经大条的朱迪被尼克的“无影脚”绊倒,揭露两位在最初水火不容的对立关系。

  《动物乌托邦》的世界里,人类从未存在过,素食和肉食等不同种族的动物们和平相处在同一座城市里。在此前曝光的城市概念图中,出现了雨林、沙漠、冰原等不同区域,以满足不同动物的环境需求。为了逼真地展现这座动物乌托邦,导演组不仅细心观察动物的行为习性,还特地成立了一只远赴非洲等世界各地的小分队,观察动物生活的环境,并由此设计出影片中苔原镇(Tundratown)、撒哈拉广场(Sahara Square)、朱迪的家乡——兔子洞(Bunny Burrows)等等景观。

  《动物乌托邦》将于2016年3月4日在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多