网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到》大电影要拍

韩寒、王思聪和雷军为啥要来站台

2015-06-10 15:24:19 来源:好奇心日报

作为《万万没想到》大电影的第一场发布会,片方有意制造了雷军、韩寒、王思聪同时到场的“大场面”。

      离电影开拍还有 11 天,《万万没想到》大电影在北京召开了发布会。作为影片的第一场发布会,片方有意制造了雷军、韩寒王思聪同时到场的“大场面”。

  雷军在整场发布会中第一个发言。虽然不在影片公布的出品方之列,但他到场表明的是小米和“万万没想到”都属于互联网品牌,在这一点上他们的客户群有很大重合。雷军表示,双方之后会在粉丝社区等板块有开展合作。王思聪属于友情出场,他和导演“叫兽”易小星在微博上时不时有些互动,这次是来支持网友。

  与前两位相比,韩寒与万合天宜,以及大电影主创的关系则更为密切一些。


  私底下,他和易小星是关系不错的朋友,去年《后会无期》上映前,他参与拍摄了一集《万万没想到》,在其中扮演一个无良导演;而白客孔连顺这两位《万万》的主创,也在《后会无期》进行了客串。

  他还有一个身份,是《万万没想到》大电影的艺术指导。具体一点阐述他的工作就是,导演叫兽易小星到目前为止每出一稿剧本都会再拿给韩寒看。他会和监制黄建新一起为电影把关。

  另外,韩寒还把多年的好友路金波(果麦文化)也带来了,他也是《万万没想到》的投资方之一。而监制黄建新则带来了与徐克周星驰等导演合作过的摄影和美术团队等专业资源。

  《万万没想到》还是喜剧片,上映在贺岁档,之所以这么早就开始影片宣传,可能跟《万万没想到》大电影的广告模式有关。

  电影《万万没想到》的首席广告商是王老吉。之后还会再确定 10 到 15 家其他的广告商。万合天宜的首席运营官柏忠春告诉《好奇心日报》,王老吉的广告费已经接近整部电影的制作费用。而所有品牌的广告费用加起来,片方所确定的目标是一个亿左右。但是电影要提供给它的广告机会基本是在片外,因为片方考虑在真正的电影中只会出现极少的广告植入。

  具体地说就是,从现在开始,王老吉会和电影一起开始发放片外广告。比如,在发布会上,白客和叫兽都分别在台上的王老吉时间为其做了一贯“不做作”的广告。柏忠春说,“万万”做片外广告之所以可以实现是因为电影中的演员也是片方自己的。所以可以保证演员们和厂商拍摄电视广告、平面广告,并配合宣传。

  除了“万万”的演员,大电影还会加入其他的演员。之前有消息说,杨子姗会加入《万万没想到》电影。但柏忠春说,外加演员还没有到可以公布的时候,只能说杨子姗在考虑范围内。电影挑选其他演员的时候会注重演员和角色的契合,而不会完全因为一个演员的粉丝群可以扩展《万万没想到》的观众而去选择他(她)。

  在整场发布会上,其实隐约感受得到电影主演白客和导演叫兽易小星的紧张,第一次嘛。但是在这样的情况下,他们还是配合挑起了两次 Are you OK 的梗以及“不做作”地完成了一次以“在王思聪身旁”为状语的王老吉植入。

作者:晏文静   编辑:Headche

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
5

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..

查看更多