网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到》大电影要拍

韩寒、王思聪和雷军为啥要来站台

2015-06-10 15:24:19 来源:好奇心日报

作为《万万没想到》大电影的第一场发布会,片方有意制造了雷军、韩寒、王思聪同时到场的“大场面”。

      离电影开拍还有 11 天,《万万没想到》大电影在北京召开了发布会。作为影片的第一场发布会,片方有意制造了雷军、韩寒王思聪同时到场的“大场面”。

  雷军在整场发布会中第一个发言。虽然不在影片公布的出品方之列,但他到场表明的是小米和“万万没想到”都属于互联网品牌,在这一点上他们的客户群有很大重合。雷军表示,双方之后会在粉丝社区等板块有开展合作。王思聪属于友情出场,他和导演“叫兽”易小星在微博上时不时有些互动,这次是来支持网友。

  与前两位相比,韩寒与万合天宜,以及大电影主创的关系则更为密切一些。


  私底下,他和易小星是关系不错的朋友,去年《后会无期》上映前,他参与拍摄了一集《万万没想到》,在其中扮演一个无良导演;而白客孔连顺这两位《万万》的主创,也在《后会无期》进行了客串。

  他还有一个身份,是《万万没想到》大电影的艺术指导。具体一点阐述他的工作就是,导演叫兽易小星到目前为止每出一稿剧本都会再拿给韩寒看。他会和监制黄建新一起为电影把关。

  另外,韩寒还把多年的好友路金波(果麦文化)也带来了,他也是《万万没想到》的投资方之一。而监制黄建新则带来了与徐克周星驰等导演合作过的摄影和美术团队等专业资源。

  《万万没想到》还是喜剧片,上映在贺岁档,之所以这么早就开始影片宣传,可能跟《万万没想到》大电影的广告模式有关。

  电影《万万没想到》的首席广告商是王老吉。之后还会再确定 10 到 15 家其他的广告商。万合天宜的首席运营官柏忠春告诉《好奇心日报》,王老吉的广告费已经接近整部电影的制作费用。而所有品牌的广告费用加起来,片方所确定的目标是一个亿左右。但是电影要提供给它的广告机会基本是在片外,因为片方考虑在真正的电影中只会出现极少的广告植入。

  具体地说就是,从现在开始,王老吉会和电影一起开始发放片外广告。比如,在发布会上,白客和叫兽都分别在台上的王老吉时间为其做了一贯“不做作”的广告。柏忠春说,“万万”做片外广告之所以可以实现是因为电影中的演员也是片方自己的。所以可以保证演员们和厂商拍摄电视广告、平面广告,并配合宣传。

  除了“万万”的演员,大电影还会加入其他的演员。之前有消息说,杨子姗会加入《万万没想到》电影。但柏忠春说,外加演员还没有到可以公布的时候,只能说杨子姗在考虑范围内。电影挑选其他演员的时候会注重演员和角色的契合,而不会完全因为一个演员的粉丝群可以扩展《万万没想到》的观众而去选择他(她)。

  在整场发布会上,其实隐约感受得到电影主演白客和导演叫兽易小星的紧张,第一次嘛。但是在这样的情况下,他们还是配合挑起了两次 Are you OK 的梗以及“不做作”地完成了一次以“在王思聪身旁”为状语的王老吉植入。

作者:晏文静   编辑:Headche

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多