网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《道士下山》曝角色“毕业卡”

众主创化身"毕业生" 分享"下山"感言

2015-06-10 22:19:28 来源:Mtime时光网

宝强、郭富城、张震、林志玲等六位主创以“毕业生”姿态,分享下山心得感言,并诚邀广大毕业生7月3日共赴《道士下山》毕业课。
  时光网讯陈凯歌执导、王宝强郭富城张震林志玲范伟元华王学圻吴建豪李雪健出演的电影《道士下山》今日曝光一组角色“毕业卡”趣图,片中王宝强、郭富城、张震、林志玲等六位主创以“毕业生”姿态,分享下山心得感言,并诚邀广大毕业生7月3日共赴《道士下山》毕业课。

  日前高考结束,全国的考生们也正式迎来毕业季,此次片方应景曝光的“毕业卡”趣图中,饰演小道士何安下的王宝强,额头带伤背着行李,想必是初下山难免遇到磕磕碰碰,毕业卡上写道:“以前以为打败了师兄弟后就天下无敌,但下山了才发现这些都是雕虫小技”,也令人感悟到一山更有一山高的道理。

  而下山后依旧一副道士装扮的郭富城也在“毕业卡”上写道,“总想着下山后就扬名立万,但下山后才发现苟活已属艰难”表明无奈心态;持枪怒挑简历的张震则写出“在上山每天都想翘课不练功,但下山了才发现山上的时光才是最幸福的!”心酸感言,令同样怀念校园时光的毕业生们唏嘘不已。

  作为《道士下山》“校园中”的头号女神林志玲,此番在“毕业卡”上也道出了毕业的感伤之情,“在上山纸伞小溪的欢畅,下山后却发现即使钻石翡翠却再无欢颜”;大龄“毕业生”范伟则写道“在山上时一位山下的世界很美好,下山后才发祥红尘滚滚心交瘁……”曾经上山“三好青年”的吴建豪也表示“下山后才发现背后插着刀”。而这组诙谐幽默的毕业趣图在轻松搞笑的同时,也借“毕业下山”娓娓道出现今毕业生们毕业前后的惶恐心态,以及初出校园和初入职场时遇到的现实与迷茫。

  据悉,《道士下山》将于7月3日登陆全国院线。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多