网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《听说》定档6月26日上映

陈意涵彭于晏陈妍希高颜值组合

2015-06-11 10:21:27 来源:Mtime时光网

《听说》定档6月26日,陈意涵、彭于晏、陈妍希三人组成“陈鱼落晏”高颜值组合,上演一场甜蜜的误会。
  时光网讯 6月26日,由焦雄屏监制、郑芬芬编剧并执导,彭于晏陈意涵陈妍希共同主演的小清新纯爱电影《听说》将登陆内地院线。影片主打高颜值偶像牌,三位主角以“沉鱼落雁”之貌组成“陈鱼落晏”组合,通过一个浪漫的纯爱故事,各自展现了新生代年轻演员的不俗演技。
 
  在电影《听说》中,彭于晏“猛男”变“萌男”,饰演了一位年轻、单纯,又有些呆萌的“外卖小哥”,造型大多以T恤、短裤人字拖为主,发型也经常乱糟糟,有些邋遢但青春四溢,为内地观众展现了他久违了的“优质偶像”一面。
 
  由于《花儿与少年2》的热播,元气少女陈意涵在内地的人气暴涨。片中,陈意涵是一个忙碌的打工妹,为了支持姐姐陈妍希学习游泳,从早忙到晚四处打零工,而她的乐观善良也打动了彭于晏,两人产生了一个甜蜜的误会,展开了一段浪漫的爱情故事。此外,陈意涵在电影中的造型也格外清纯可爱,条纹衫、背带裤的扮相让“大发姐”尽展“嫩颜”。
 
  从《那些年我们一起追的女孩》中走出来的“小清新女神”陈妍希,在片中有大量的泳装扮相,展现了小清新女神的青春魅力。而陈妍希在片中“零台词”出演,精湛的演技也获得业内的一致认可。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多