网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《横冲直撞好莱坞》开主题曲发布会

赵薇首公开监制身份 钟汉良受邀做导演

2015-06-11 11:08:35 来源:Mtime时光网

除了做演员,赵薇还首度为影片《横冲直撞好莱坞》担纲监制,在广州发布会现场,主题曲演唱者钟汉良还跟赵薇一起玩起了模仿海报的嘟嘴拍照,光线方面也透露,想要邀约钟汉良做导演。

       时光网讯 由《速度与激情》系列导演林诣彬监制,好莱坞电影导演提姆·肯德尔执导,赵薇黄晓明佟大为联袂出演的电影《横冲直撞好莱坞》昨日在广州举办电影主题曲发布会,发布会中,不仅曝光了钟汉良演唱的主题曲《普通人》MV,赵薇作为该片电影监制的身份也首度曝光,而在与观众的现场互动中,一对普通情侣的意外求婚,也让两人第一次做了证婚人。

钟汉良归队《横冲直撞好莱坞》 赵薇发起“十五条微博之约”

主题曲MV《普通人》(演唱:钟汉良)

       自片方公布主题曲《普通人》由“男神”钟汉良演唱后,不少网友表示对小哇的演唱充满期待。发布会现场,光线影业副总裁刘同这样介绍钟汉良:“其实我们这个电影有四位主演,赵薇、黄晓明、佟大为负责演戏,还有一位钟汉良负责演唱我们的主题曲,在此,我们欢迎钟汉良归队。”而归队后的小哇也表示:“看着好朋友们在前面冲锋陷阵,虽然自己这次没有参演,但能在后面好好的唱歌也很开心”。此次主题曲《普通人》由赵薇率先首发,现场主持人问及很久不更新微博的小哇可有转发之念,在一旁的赵薇则打趣道:“必须转发,离电影上映还剩15天,这15天你要每天一条,发同样的内容。”面对赵薇的“十五条之邀”,微博更新还仅停留在去年春节的小哇害羞表示:“尽力而为,只是自己记性不太好。”这一承诺,引来现场“良家族”疯狂尖叫。

赵薇首爆电影监制身份 钟汉良获光线邀约做导演

       此次, 片方还透露了另一重要信息,即赵薇除了在片中出演电影,同时也是《横冲直撞好莱坞》的监制,这是赵薇继演员、导演之后的又一重要角色。赵薇表示,此次即做演员又做监制压力重大,演员方面要应付大量的英文台词, 监制方面每天要花大量的时间和导演讨论故事情节,双重压力在身,只是希望电影能让中国观众感受更真实。面对如此勤奋和努力的赵薇,光线影业副总裁刘同不禁联想到钟汉良,便问及钟汉良是否有打算做电影导演。钟汉良表示:“做导演是一个很大的挑战,这不是一瞬间的想法,需要很多时间去累积,所以会慎重。”赵薇则按耐不住调侃道:“你要不做导演下面的影迷都不愿意,他们很想看你导演的作品。你做导演我又要做监制了吗?”刘同也顺势表态:“反正光线盯上你了,我们下去再谈。”也许不久之后,我们也能在大银幕上看到钟汉良导演的作品。

钟汉良赵薇玩HIGH“撞脸”海报 嘟嘴卖萌俏皮可爱

       发布会最后,赵薇、钟汉良俏皮合影,钟汉良效仿电影《横冲直撞好莱坞》“撞脸”版海报现场玩high,在玻璃前扭摆各种造型。而赵薇更做起了贴心摄影师,现场为钟汉良拍照,还特意选用了拍图软件,赵薇笑言:“我要调一个拍出来绝美的软件,就是为了你的粉丝。”看到自己的“撞脸”照片,钟汉良也对现场的媒体和粉丝开玩笑道:“不可以发,不得已要发要把图修一下。”

       电影《横冲直撞好莱坞》讲诉一心去洛杉矶追回女友的小明偶然结识疯狂影迷大伟,二人在骗子导演薇薇的带领下开启一场横冲直撞的好莱坞之旅。影片将在6月26日全国公映。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多