网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

侏罗纪女主的逆天高跟鞋原是此品牌

布莱丝表示现在穿高跟鞋状态已“超神”

2015-06-11 14:48:39 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界》中的这双高跟鞋,伴随妹纸穿丛林,越草地,跑赢过霸王龙,踩得下汽车油门,而女主角Claire竟也全程没有崴脚或把鞋子甩飞,而是用闪电奔跑速度让星爵和观众都看得一愣一愣的。

布莱丝·达拉斯·霍华德在《侏罗纪世界》中穿着的高跟鞋

   时光网讯 电影《侏罗纪世界》已于6月10日在中国大陆上映,引起热议的除了紧张的剧情、或霸气吓人或萌哒哒的恐龙外,还有由布莱丝·达拉斯·霍华德饰演的女主角Claire Dearing穿着的逆天高跟鞋。跟《欲望都市》不同,《侏罗纪公园》中高跟鞋可不全是为了凹造型。这双小细跟,伴随妹纸穿丛林,越草地,跑赢过霸王龙,踩得下汽车油门,而女主角Claire竟也全程没有崴脚或把鞋子甩飞,而是用闪电奔跑速度让星爵和观众都看得一愣一愣的,简直堪称开挂神器。电影中的这双高跟鞋就来自于夫妻档掌舵的纽约设计师女鞋品牌Sam Edelman。

  有时尚感的观众不难发现,Claire Dearing在电影中的造型是典型的New Yoker风格,全身白色单品,通勤感十足的衬衫搭配剪裁良好的西装和过膝裙,一双裸色的小细跟高跟鞋保持了造型整体的简约风格,也增添了一定的女性魅力,是比较给人好感又不乏强势的造型,帮助塑造了Claire团队领头人的形象,以及和男主休闲酷感的造型对比所产生的与环境格格不入的都市感。同时该造型也在尽数染脏变粗犷后显示了Claire在整个冒险过程中的性格突变,狼狈与崛起。

  该造型中的高跟鞋品牌Sam Edelman就来自纽约上东区,是一个轻奢品牌,品牌设计精髓即是时尚学院风唤起女性内心潜藏的狂野本色,低调优雅却不乏前卫易穿,感觉莫名很点题呢。如果实在喜欢女主角的造型,那么选择一件Equipment衬衫外搭Helmut Lang白色西装,下搭Chloé过膝裙,配上Jennifer Zeuner锁骨链就能复制这个Look,但是女主的光环技能点和Max级别闪避可不保证一定有。

  扮演Claire Dearing的女演员布莱丝·达拉斯·霍华德最近接受采访时,曾对电影全程穿高跟鞋拍摄的设置回应道:“我认为比起看到恐龙追着我跑,我爸爸会更害怕我穿着高跟鞋拍完整个电影。对于剧组安排我穿高跟鞋的想法,一开始我是拒绝的,但有一天,我看看拍摄前的地形,还是对柯林说,我想我会保留这双高跟鞋。”拍完这部电影后,她也表示:“之前我曾想,如果当灾难来临的时候,我穿着一双高跟鞋,该怎么办?但是现在我感觉不管我穿着高跟鞋时发生什么事,我都会应对自如。"

作者:大喵   编辑:杨淇羽

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多