网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《命中注定》曝"双人行"人物海报

汤唯红裙艳丽廖凡正装有型 款款步向幸福

2015-06-11 22:49:14 来源:Mtime时光网

汤唯和廖凡主演的浪漫爱情喜剧片《命中注定》今日发布了“双人行”人物海报,以及汤唯一组艳丽夺目的红裙剧照。
  时光网讯冯小刚监制、张皓导演,汤唯廖凡联袂主演的浪漫爱情喜剧《命中注定》即将于7月24日全国公映。日前,影片发布了“双人行”人物海报,以及汤唯一组艳丽夺目的红裙剧照。

  《命中注定》讲述了汤唯千里追爱到意大利却“巧遇”廖凡,在种种喜泪交加的经历后终于找到了属于自己命中注定的故事。在此次发布的“双人行”人物海报中,汤唯一袭红裙,而廖凡一身黑色正装礼服帅气有型,二人眼神认真,步伐坚定仿佛走在幸福之路;而海报的背景,则是彼此朦胧的肖像,表情温柔嘴角含笑,海报人物与背景相得益彰,你中有我,我中有你,暗示了二人交错的关系以及不可分割的命运。

  不同于以往朴实、素雅的文艺印象,汤唯此次的红裙造型非常性感,搭配红色的高跟鞋显得高挑诱人。导演张皓也说:“汤唯的造型让人眼前为之一亮,她的表演也非常精彩。”廖凡此次也完全打破了以往耿直粗犷的形象,黑色双排扣正装礼服搭配领结,给人一种帅气有型的雅痞感,浑身上下透露着一股聪明劲儿。
  
  与人物海报同时发布的,还有一组十分惊艳的红裙剧照。汤唯一袭华丽性感红裙在舞会中显得尤为瞩目。不过与汤唯甜蜜共舞的,并非影片的男主角廖凡,而是另有他人。起初汤唯面露甜蜜之色,看向廖凡的眼神也透露出一股得意,之后却不知何故负气般“甩手”而去;而与汤唯闺蜜苏岩共舞的廖凡则显得心不在焉,目光追随汤唯大吃飞醋。

  导演张皓也表示:“这场戏作为本片的一场重头戏,冲突很多、爆点连连,汤唯和廖凡绝佳的配合不仅彰显了他们的演技,也让这个段落成为本片的一大亮点。” 结合此前发布的预告片中廖凡曾“拳打”男舞伴的戏码,不禁让人感受到了舞会的紧张气氛和暗潮汹涌,同时让人对片中复杂的人物关系产生猜测。

  据悉电影《命中注定》将于7月24日全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多